Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

я-дичь или накрайняк показатель?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1505
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
я-дичь или накрайняк показатель?

добрый вечер коллеги хочу поделится своими фобиями или подсознательным ощущениям которые все чаще и чаще ощущаю по всему своему туловищу:D-со стороны различных надзорных-поднадзорных и правохранительных органов!газ-свет-вода-органы различные хозяйственные! последний год вообще перестал получать удовольствие от езды в автомобиле!каждые неосторожное движение-и ты отец-а именно-штраф-пеня-штраф-пеня!с легкостью по маршруту краснодон-донецк-просто по штрафам сьездить за 1000гривен-а это 200км!и это я не злостный нарушитель -а просто обыкновенный чел!устное предупреждение от работника гаи-эту сказку наверно буду рассказывать внукам-что такой коммунистический рудимент был в отношениях между тобой и представителем власти! нет-ты не выспорил до усерачки!не кричал что сидел за одной партой с януковичем! не делал-один звонок другу:D -и ему будет пипец! а инспектор-просто обьяснил-прояснил-обосновал нарушение и предупредил-ты расстроган до слез аж плавки мокрые:D ну пусть не так сладко -но всеже -ведь было в 90стые за незначительныое нарушение

Купи себе видеорегистратор и вежливо посылай на хуй ГАИ. Не плати им штрафы за несуществующие нарушения. Вот пока такие платят - они и будут наглеть.

Я считаю - пора уже и собираться в организованные движения. Дожили до состояния мягкого податливого быдла, которое имеют каждый день по-новому. Новые огромные штрафы, двойной транспортный сбор, отмена устного предупреждения, отмена сдерживающих указов - куда уже дальше?
Требовать пора. Организованно требовать.

Дружище , спроси себя често - за что тебя дрючит гайец ? Наверно ты пер в населенном пункте больше 80 км в час ? Или ехал по левому ряду когда был свободный правый ? Или тебя несло вне населенного пункта быстрее 130 км в час ? ;)
Ну так тогда ты самый настоящий нарушитель . Едь медленней и спокойней , приедешь на 20 минут позже но на 1000 грн. дешевле . Не верю что у тебя настолько важные дела , ради которых нужно рисковать своей жизнью ;)))

Езжу на джипе уже год без единого нарушения, слава Богу. И кстати я вообще не люблю быструю езду - чувствую себя некомфортно. Лучше выехать на десять минут раньше, чем потом гнать по встречке через километровую пробку.
Дело не во мне. Дело в менталитете гаишников-ДПСников и гаишников-законотворцев.
Почему отменили 466 распоряжение?
Почему принимают указ о двойном транспортном сборе, вместо того, чтобы его вообще отменить?
Почему до сих пор существует ТО, позорище страны?
Почему сдача экзамена в ГАИ никогда не бывает без поборов? Слышите - НИКОГДА. Почему это уже принимается как должное?
Откуда эти громадные суммы на штрафы?
Я об этом. Всё это следует воспринимать не на уровне пиздежа в форумах, а организованными страйками и пикетированием органов управления города и ГАИ. Только в этом случае можно чем то подействовать на несправедливость

гайцов воспитали вы сами- не давали бы взяток, в гаи работать идти было бы не выгодно,а так время собирать камни.

И докторишек,не шевельнущих пальцем без монеты, мы воспитали,и училок,требующих подарка к прозднику,и начальничков мелких и крупных с масляными мордами и алчными глазенками,и сантехников пьяненких,и гепу-дупу,и пр и тд. и тп. Виват,господа!Пора,пора подобрать камни!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу