Статус:
Повідом.: 973
Повідом.: 973
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы хотел сказать спасибо своей жене!
Я очень счастлив в браке. У меня прекрасная жена - красавица, спортсменка, умница. В прошлом году прошла тайком от меня кастинг и попала на бил-борды с рекламой одного журнала. Я узнал уже, когда увидел сам - просто дар речи потерял
Работает детским психиатром. Работа морально тяжелая, зарплата маленькая, система совковая. Она все время посещает семинары, какие-то курсы, лекции; теперь уже ее учителя звонят иногда и советуются
А плавает как? Ходим вместе в бассейн и я случайно слышал разговор тренеров, что "классно девочка плавает"
Сына родила мне в день моего рождения!!!
Я просто счастливчик - что еще сказать!
Машенька, я тебя безумно люблю и ценю все то, что ты делаешь!
P.S. Не знаю зачем и почему, захотелось написать это именно здесь. Мужчины, скажите добрые слова о своих любимых
Я очень счастлив в браке. У меня прекрасная жена - красавица, спортсменка, умница. В прошлом году прошла тайком от меня кастинг и попала на бил-борды с рекламой одного журнала. Я узнал уже, когда увидел сам - просто дар речи потерял

Сына родила мне в день моего рождения!!!
Я просто счастливчик - что еще сказать!
Машенька, я тебя безумно люблю и ценю все то, что ты делаешь!
P.S. Не знаю зачем и почему, захотелось написать это именно здесь. Мужчины, скажите добрые слова о своих любимых