Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бойкотирую ОСАГО. А вы?

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну этот пример относится к типу "Если Вас ...", а Вы представьте ситуацию "Когда Вы кого-то", ну скажем авто стоимостью 150 т евро и шо тогда))

Муж не собирается ни в кого въезжать. А теорию вероятности вообще отменили.

Вы пристегиваете ремни не потому что штраф. Ведь так?

Нет, только поэтому. Ибо штраф можно заплатить, а иначе бы не пристёгивались бы. ДТП ведь не будет, они карму на это уже настроили.

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну этот пример относится к типу "Если Вас ...", а Вы представьте ситуацию "Когда Вы кого-то", ну скажем авто стоимостью 150 т евро и шо тогда))
ОСАГО покрывает только 100 тыс.грн. в настоящее время. Как быть с остальными, я не знаю. Если соблюдать ПДД, я не представляю, что нужно сделать, чтобы уничтожить чью-то машину.
Кстати, я думаю, что наблюдаемая нами расхлябанная езда, во многом следствие отсутствия личной ответственности водителей.

ОСАГО покрывает только 100 тыс.грн. в настоящее время.
+ 200к можно гривен за 100 докупить....

во многом следствие отсутствия личной ответственности водителей.
да вот такие как вы похуисты развелись в огромном количесте...

учитывая шо в нашей стране и без вины можно оказаться виновным, а при машинах таких стоимостей вероятность еще и увеличивается, то не просто осаго, а еще и дго купил...

Так и ездит без страховки.
А что вы думаете по этому поводу?
Вот что я думаю:
:рл::рл::рл::рл::рл:

я спросила его, собирается ли он стать виновником ДТП. Он сказал, что вот уже двадцать пять лет ни разу не был и не собирается.
:підстолом:
логика железная! :рл:

Во всех же остальных случаях, гаишники имеют право посмотреть на полис и только. Ну разве что еще - пожелать скорейшей покупки страховки в устной форме."
бред и ещё раз бред!

ПДД Украины:

п.2.1 Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:

а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

б) регистрационный документ на транспортное средство;

г') полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

Останнє редагування:
А чего не являться на заседания?
Вы делаете скороспелые выводы. У меня есть опыт общения с судами и выигранные дела, включая и описанное.

Я делаю такие выводы из точго что вы задаете подобные вопросы.
Суд - это в любом случае головняк, не важно, выиграете или проиграете... Так вот, поинт, как раз в том, что не заплатив раз в год ничтожную сумму(на сегоднешний день - стоимость одной неполной заправки бака горючего) вы рискуете в будущем поиметь не только головняк в суде, но и существенно большие финансовые проблемы, а так же ненужные качели с гаи. Это на мой взгляд неразумно, хотя впрочем решать вам.

Да и напомню, ОСАГО - это Обязательное Страхование Автогражданской Ответственности ... это не то, что вам хочется или не хочется, а именно обязательное предусмотренное государством... следовательно вы сознательно нарушаете закон и в любых качелях в суде, это будет играть не в пользу вам. Удачи.

Мы пристегиваем ремни. За это, кстати, предусмотрен штраф.

Как и за отсутствие автогражданки... вы не перестаете удивлять..
Это как будто сказать - мужики я бухаю за рулем, но я пристегиваюсь, иначе оштрафуют :)

Да вы не переживайте, отсутствие чувства юмора не ставит на вас крест как на хорошем человеке и профессионале!
а вы откройте раздел 2 ПДД Украины!
и почитайте в самом первом пункте, что должен при себе иметь каждый водитель...

Я делаю такие выводы из точго что вы задаете подобные вопросы.
Суд - это в любом случае головняк, не важно, выиграете или проиграете... Так вот, поинт, как раз в том, что не заплатив раз в год ничтожную сумму(на сегоднешний день - стоимость одной неполной заправки бака горючего) вы рискуете в будущем поиметь не только головняк в суде, но и существенно большие финансовые проблемы, а так же ненужные качели с гаи. Это на мой взгляд неразумно, хотя впрочем решать вам.

Да и напомню, ОСАГО - это Обязательное Страхование Автогражданской Ответственности ... это не то, что вам хочется или не хочется, а именно обязательное предусмотренное государством... следовательно вы сознательно нарушаете закон и в любых качелях в суде, это будет играть не в пользу вам. Удачи.
Вы правы абсолютно во всем. Просто я считаю, что идея Обязательного Страхования Автогражданской Ответственности по факту выхолощена. Участвовать в этом становится все бессмысленнее. Если страховые себя реабилитируют (напомню, они игнорируют решение суда), и выплатят нам отсуженную смехотворную сумму, я в тот же день куплю страховку! :)

Но, оштрафовать имеют право только непосредственно при ДТП либо при составлении протокола за какое-то нарушение.
оштрафовать они могут тупо при проверке документов т.к. будет нарушен пункт правил дорожного движения 2.1.г'
2014-12-19 14-16-30 Таблица штрафов ПДД Украины 2014 Актуальная - Google Chrome.jpg

Да вы не переживайте, отсутствие чувства юмора не ставит на вас крест как на хорошем человеке и профессионале!
оу... счет 1:1

:попкорн:

innaglass если ты являешься клиентом банка CREDIT AGRICOLE то страховка на треть дешевле. Мы спорим про 50 копеек в день? :)
Дорожи нервы и время спорить с ГАИшником. Тем более что это обязательное страхование, а тот сайт что кто-то процитировал - на заборе тоже написано.

Для ОСАГО абсолютно пофиг, в какой страховой застраховались вы (мы, например, предпочитали Оранту), важно насколько жадные/безответственные виновники ДТП.

Не пойму, как жадность виновников ДТП (насколько я понял, они были застрахованы по ОСАГО) может повлиять на решение страховой не выплачивать Вам (невиновному пострадавшему) возмещение? Проясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду.

странные люди..есть возможность за 600грн в год избежать убытков на 50 000грн по своей же вине..и не пользуются...акуеть.

Не пойму, как жадность виновников ДТП (насколько я понял, они были застрахованы по ОСАГО) может повлиять на решение страховой не выплачивать Вам (невиновному пострадавшему) возмещение? Проясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду.
Ну, полной уверенности у меня нет, но я предполагаю, что страховые компании тоже бывают разные с точки зрения выплат. Бывают такие как, например, упомянутые СК Статус и СК Нова. Вы бы видели какую битву они устроили в суде. И решение его не выполняют.

странные люди..есть возможность за 600грн в год избежать убытков на 50 000грн по своей же вине..и не пользуются...акуеть.
Ну, вас-то самого все устраивает. Пусть кто-то (в данном случае мы) нихера не получит никогда, я сам тоже ничего при случае не получу, зато моя жопа прикрыта, потому что я непонятно за что непонятно кому плачу 600 грн. каждый год.

ОСАГО покрывает только 100 тыс.грн. в настоящее время. Как быть с остальными, я не знаю. Если соблюдать ПДД, я не представляю, что нужно сделать, чтобы уничтожить чью-то машину.
Кстати, я думаю, что наблюдаемая нами расхлябанная езда, во многом следствие отсутствия личной ответственности водителей.
Очень трудно давать совет человеку, который его спрашивает, но в то же время уже имеет твердое убеждение в обратном. Складывается впечатление, что тема создана чисто для поп...еть. Звыняйте.

Очень трудно давать совет человеку, который его спрашивает, но в то же время уже имеет твердое убеждение в обратном. Складывается впечатление, что тема создана чисто для поп...еть. Звыняйте.

Я вообще-то не спрашиваю совета, а интересуюсь мнением народа по этому поводу, и, что, возможно, удивит вас, это мнение слышу. Можете, конечно, называть это "чисто для поп...еть". :)

У меня в окружении все получали выплаты страховых.
Я сам лично получал. Правда сумма, выплаченная мне страховой компанией, была более чем в два раза меньше стоимости ремонта, но в ихней бумаге, которую получил вместе с деньгами, внизу было написано, что если ихняя выплата не покрывает полностью издержек на ремонт - я имею право в судебном порядке взыскать недостающее с виновника.
Правда повоевать за эту выплату СК пришлось очень серьёзно, года два. Только после обращения в Нацкомфинпослуг СК выплатила деньги...

Вы бы видели какую битву они устроили в суде. И решение его не выполняют.
А зачем они битву в суде устраивали? У Вас должно было быть на руках решение суда по Вашему ДТП, где Вы не виновны! Всё!!! СК виновника ОБЯЗАНА выплатить. То Вас разводили просто, как лохов.

странные люди..есть возможность за 600грн в год избежать убытков на 50 000грн по своей же вине..и не пользуются..
Я пользуюсь всегда, с самого начала введения этого ОСАГО, дабы менты не доёбывались что не все документы в порядке, и чтобы в случае ДТП (не дай бог) просто дать оппоненту свой полис и сказать - иди в СК и получай деньги, я не при делах уже....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу