Я бойкотирую ОСАГО. А вы?

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему вы так думаете? Закон ничего подобного нам не говорит.

А кто у вас в семье зарабатывает - тоже не против или только Вы конкретно
Да мы как-то вместе зарабатываем.

Ну если машина зимой не выезжает, так зимняя резина тоже нахЪ не нужна и заправлять машинку тоже не нужно.
Разговор то о том, что ездить на таком ТС по закону можно только от одного гайца к другому
А вообще-то если покупаешь машину, но не собираешься на ней ездить, так и на учет ставить не нужно нахЪ вам доп затраты.

Доступно

Можно придумать много маловероятных возможностей пострадать в этой жизни. От всех не застрахуешься.

я то же уже 3 года.)) отписку от гайцов предлагали за 200гр. но и ее не взял. нафиг она нужна вообще не пойму. Пусть сделают так чтоб все в бенз входило они с литра 4-5 гр имеют там на все хватит.

Ну на учет раз поставил и всё. А страховка всё таки раз в год.
Наши законы нев сегда обязательны к исполнению. Вон половина ебланов едет с мобилой в руке и непристегнутые через пост. Мне интересно в РЕАЛЬНОСТИ гаишник при простой проверке документов смотрит только удостоверение и техпаспорт или ему подай ебаный полис?

innaglass давай вернемся и начнем с главного. Где твое фото?

это неправильно. кто-то может купить бензин для мотопилы, культиватора, бензогенератора. нахуй ему при этом оплачиватьт какие ремонты дорог, страховки и прочую херню?

Спасибо за информацию.

Спасибо за информацию.

закон херня. найдут что аптечка просрочена и сразу протокол готов. с ними ж на принцип не пойдете. вопрос в том смотрят они тот полис при любой остановке, или нет?

Ну этот пример относится к типу "Если Вас ...", а Вы представьте ситуацию "Когда Вы кого-то", ну скажем авто стоимостью 150 т евро и шо тогда))

Бред. Расскажите это ГАИшникам, ага. Удачи
А за отсутствие других документов на вождение тоже штрафуют только в случае ДТП?
А за не включённые фары за городом? Тоже в случае ДТП? Я пойду и создам сайт где напишу "Только при ДТП могут оштрафовать" и напишу "Я так хочу, я так решил"

и сколько таких 1 к 1000

при такой цене авто пострадавшего нужно сразу себя и всю семью убить

Мы пристегиваем ремни. За это, кстати, предусмотрен штраф.

Это все понятно. Вы моджете четко ответить на вопрос: "Требуют ли в 100% солучаев гайцы полис при обычной останвоке без каких-либо эксцессов или нет?"

Вы пристегиваете ремни не потому что штраф. Ведь так?
Вот именно. А страховка, как им показала практика, нихуя не дает. Отсюда и возник вопрос.

Ну, для вас - херня, а для меня - не херня. Аптечка должна быть не просроченная.