И чего же тебя останавливают то?
Это - теория, а в нашей стране пока рулит практика. Поверьте, я против нарушения Закона, но что еще можно этому противопоставить?
А мусара щас всегда требуют её предъявить?
А если нам не нужно такое страхование нашей жопы? Мы вот, например, готовы нести ответственность за причиненный нами вред. В чем проблема?Шта? Т.е. если машине заляпали лобовое и она влетела в зад впереди идущей - то виновного нет? Что за бред?
Вы оплачиваете страхование СВОЕЙ жопы от возможных денежных потерь в будущем. Ну или, как минимум, уменьшение этих потерь
того же чего и тебя,утром на перегар проверить они ж на этом живут!
Это не так.Презумпция невиновности распространятся только на криминальное право, на сколько мне известно.
Побойтесь бога! А нам-то за что?
Паранойя?innaglass - 66 сообщений, руслан23 - 68...с одного компа пишешь?)
А что, презумпцию невиновности уже отменили?
А если нам не нужно такое страхование нашей жопы? Мы вот, например, готовы нести ответственность за причиненный нами вред. В чем проблема?
Для этого нужно сначала причинить кому-то материальный вред. Но если вдруг - мы не против.В случае отсутствия ОСАГО у виновника МТСБУ выплачивает страховку, но потом предъявляет регресс к виновникам
Паранойя?
При чем тут миллиардеры. Чел сравнивает сумму страховки и сумму возможного попадалава.
Это как зимняя резина, сколько бы не стоила - она того стоит(с)
А чего не являться на заседания?Вы, простите, в какой стране живете? Вам в суде хоть раз доводилось бывать? Судью достаточно "легко" склонить на вашу сторону, если противоположная сторона систематически не является на заседения. У меня складывается впечатление, что вы реально не пуганные...
Но если вдруг - мы не против.
Мусара не требуют, а вот ГАЙцы завсегда
А что вы думаете по этому поводу?