lala-fa
L
- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
400 грн страховка стоит при учёте в городе... а если в области учёт, то вообще все 200...
А мне-то чем это поможет?выбирайте нормальную страховую, а не с обочины и будет все ок
Про Александру уже говорили?
....Сопоставимо что бы сомневаться в надобности?
Идиот кто сомневается....
Привет,АвтоХобби !выбирайте нормальную страховую, а не с обочины и будет все ок
Девушко - слушайте людей,давно и прочно сидящих за рулем.ОСАГО надо иметь - точка.А мне-то чем это поможет?
А у меня знакомая девушка в том году, вылетев на встречку, сильно помяла свой Ярис о Х6, так вот, сумма выплат, которую ей присудил суд составила без малого 200 000 гр. Барахло от Яриса она продала, кое что заняла, и по сей день в долгах. Кстати, ОСАГО она тоже не делала, а так, хоть на 50 000 меньше было бы.Лично у меня было ДТП в том году-вина моя,оспаривать не куй было.В суде минималка 340 гришек и ВСЕХ дел так сказкть.Тс катайтесь без стахового полиса-при Нарушении ППД Вам еще за отсуствие полиса штраф вкатают 700 гришек
Наличие страховки еще никто ни разу не проверял с момента начала ее существования.
У меня в окружении все получали выплаты страховых.
Может так конечно совпало, а может выбирали не "подешевле" а "понадежнее" страховые.
ОСАГО стоит 300-400 грн в год. Извините, я больше в неделю на бенз трачу в 2 раза. Это не суммы о которых говорить. Просто нужно выбирать норм страховую.
Кроме ОСАГО делаю еще и ДСГО (добровольная автогражданка), чтобы в случае ДТП по моей вине, сумма выплат составила 200 000 гривен и не пришлось хату продавать.
А у меня знакомая девушка в том году, вылетев на встречку, сильно помяла свой Ярис о Х6, так вот, сумма выплат, которую ей присудил суд составила без малого 200 000 гр. Барахло от Яриса она продала, кое что заняла, и по сей день в долгах. Кстати, ОСАГО она тоже не делала, а так, хоть на 50 000 меньше было бы.
Но хозяин - барин.
Это было давно. Ставки выросли
вот именнобез малого 200 000
НЕ зарекайсяесли ОСАГО еще как то реаьно получить, то по ДСГО там всегда вопросов на порядок больше бвает.
Она че? В Мку влетела на 25 косарей?
Господа! Вы дали мне полезную информацию к размышлению. Спасибо участникам за плодотворную (местами) дискуссию.
А мне-то чем это поможет?
А вообще вся система ОСАГО построена неправильно. ладельцу ТС выгодно купить ОСАГО под забором, лиж бы полис был действующим.
в правильном месте, со скидками, в нормальной страховой на 1,6 двиг вышло 470 грн с нулевой франшизой для ХарьковаСтраховка сейчас стоит около 700 грн