Я бойкотирую ОСАГО. А вы?

• 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
итак:
- 1-й раз поехал, чтобы подать иск;
- при этом уплатил 80 грн судового сбора;
- потом ещё 3 раза ездил туда-сюда (тратя своё время, рабочее время и деньги на бензин);

и судья выносит вердикт только на основании того, что тебе повезло и гаец не пришёл на заседание...

дешевле было купить страховку

Здравствуйте! причина остановки и какое ПДД я нарушил?
Причина остановки: нарушение правил дорожного движения! Пункт 2.1
а также нарушение закона: пункт 21.3

Я думаю, что ты будешь платить штраф при каждой встрече с гаями.

номер судового решения в студию
давай убедимся, что ты не балабол!

ТС, если уже решили сэкономить, то хоть вслух на весь Харьков не сообщайте, сглазят ведь и по закону подлости страховка вам понадобится.

Останнє редагування:
а шо у меня и машины нет

Товарищ водитель, Вы ещё и не в адеквате?
Чем вы слушаете, когда я с вами разговариваю? Вы не больны случаем?
Лекарства... Наркотики... Принимали?

Пункт 2.1 ПДД

Пункт 21.3 относится к закону "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів"

пусть я буду балаблолом
ну вот с этого и стоило начинать!

А в решении в таком случае пишется: "из-за неявки ответчика". Точка!

на велосипед? Считаю:

стоимость cо скидкой 10%:
1194 грн. 9 коп.

Ну город разный бывает. Я за 2-х литрового рагуля шевроле который на учёте в Лугандоне стоял тоже платил копейки.
Ну и шоб поставить в том же Песочине надо ж быть и прописаным там?

- Вы нарушили закон о нелегальном хранении оружия
- Так у меня нет дома оружия
- Так мы сейчас и проверим

Понимаешь в чем трабл - гаец не имеет сведений - есть у меня полис или нет, для - этого он должен остановить мое ТС и проверить, но это не есть законная причина остановки

Тут мы плавненько так переходим к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п.21-1

Т.е. только в случае законной остановки(а законность нужно еще подтвердить) он имеет право потребовать предъявить все вышеуказанные документы.

Инспектор давайте отойдем на 20 метров. Ой, номерной знак виден и отлично читается, давайте теперь с противоположной стороны - ой, тоже самое. Инспектор, вам нужно обратится к окулисту, да и кстати ваша причина остановки незаконна .

80% СК не платят это факт.
Этот вопрос нужно адресовать не страховым компаниям а государству. Потому что именно государство не устанавливает нормы:
1. Иски по автостраховкам рассматриваются не дольше 30 дней с момента поступления иска в суд. За малейшую просрочку судей наказывать а потом увольнять.
2. По искам по автостраховкам граждане освобождаются полностью от всех судебных расходов.
3. При положительном решении, со страховой компании взыскивается дополнительно штраф в размере 50% от удовлетворенной части иска, плюс один процент за каждый день просрочки выплаты. Все в пользу клиента.
4. До страхования по ОСАГО допускаются только компании имеющие представительства во всех без исключения областях Украины (за исключением естественно Крыма). И занимавшиеся не менее года другими видами страхования.

Надо понимать в каких обстоятельствах как себя вести

точно!вот товарищ ездит, неправильно проезжает перекресток, через 2 пары рельс,а гайцам хоть бы хны)))) так же он около сотни по городу ездит,а протокол ни как не выпросит!как жить дальше?!)) вы страховка..страховка))))

Была ситуация: был прав в Дтп- сделали виноватым- страховка выплатила за меня 50тыс.грн.
Вот и думай делать ли страховку И сколько страховок можно купить на 50тыс.грн.???