Они?...Виновники ДТП (их было двое) не понесли никакой ответственности.
...
Думаю глупо.
Страховка стоит копейки. Не та сумма чтобы лишать себя возможности все же получить выплату пусть и с трудом, а так же не стоит нарушения ПДД.
попадешь в дтп, по другому запоешь....в наших условиях полис защищает только от ГАЙцев.
Глупо пишете Вы. Получить хоть сколь-нибудь реальную компенсацию можно только по КАСКО. А это вообще немеряные деньги. Вот и получается что в наших условиях полис защищает только от ГАЙцев.
Европа, б-дь...
что это за бредовый вопрос такой?я спросила его, собирается ли он стать виновником ДТП
уберите каблук с яиц мужа. и пусть он поступает как считает нужным.Я сказала: тогда я согласна выделить деньги на ОСАГО
я думаю, когда вам с мужем вкатят регресс,вы сразу перестанете байкотировать...А что вы думаете по этому поводу?
три товарища были в ДТП, всем страховая (гражданка) всё выплатила, точнее двое были виновниками, поэтому пострадавшим... Т.е. гражданка сработала! Какие СК не помнюА что вы думаете по этому поводу?
Я посылаю вас на юх. А вы? Вдруг (а от этого никто не застрахован) ваш муж въедет в меня. Какое мне дело до того, что вы обиделись на конкретную страховую 10 лет назад? И вы мне тоже по суду будете возвращать через 7 лет пятую часть?Я бойкотирую ОСАГО. А вы?
У меня в окружении все получали выплаты страховых.
Может так конечно совпало, а может выбирали не "подешевле" а "понадежнее" страховые.
ОСАГО стоит 300-400 грн в год. Извините, я больше в неделю на бенз трачу в 2 раза. Это не суммы о которых говорить. Просто нужно выбирать норм страховую.
А вы полюбому получите пятую часть (и то в лучшем случае)... Кстати, вы не дочитали. Как только получу деньги хотя бы от одной страховой - сразу купим страховку!Я посылаю вас на юх. А вы? Вдруг (а от этого никто не застрахован) ваш муж въедет в меня. Какое мне дело до того, что вы обиделись на конкретную страховую 10 лет назад? И вы мне тоже по суду будете возвращать через 7 лет пятую часть?
Вот и я примерно о том же.Воевать надо не с ОСАГО, а с нашими государственными органами, которые позволяют страховым возникать и лопаться. Законодательством предусмотрено, что если страховая ликвидирована или банкрот, то выплату делает МТСБУ. Но проблема в том, что страховая просто исчезает, не ликвидируется и не банкротится. Так вот, например, произошло с Добробут, а до этого в здании Добробут была другая страховая, по-моему, "Лидер". И куда смотрит держфинпослуг комиссия? Да просто это афера на высшем уровне. И пока мы молчим и смиряемся с отсутствием выплат - это будет продолжаться.
Рада, что повеселила вас своим рассказом.Они?
.
Побойтесь бога! А нам-то за что?я думаю, когда вам с мужем вкатят регресс,вы сразу перестанете байкотировать...
Не надо волноваться за яйца моего мужа. А деньги и машина у нас общие.что это за бредовый вопрос такой?
уберите каблук с яиц мужа. и пусть он поступает как считает нужным.
Что первый же гаишник, остановивший за мелкое нарушение и попросивший документы, отправит вашу машину на штрафплощадку. Почитайте ПДД.А что вы думаете по этому поводу?
Глупо пишете Вы. Получить хоть сколь-нибудь реальную компенсацию можно только по КАСКО. А это вообще немеряные деньги. Вот и получается что в наших условиях полис защищает только от ГАЙцев.
Европа, б-дь...
Основание? Если вы не просто поговорить - нормативный акт, пожалуйста.Что первый же гаишник, остановивший за мелкое нарушение и попросивший документы, отправит вашу машину на штрафплощадку.
Мы именно такой иск и подавали.Иск нужно было подавать к виновникам и к страховым одновременно. Не думаю, что ни у кого не было имущества, на которое суд мог бы наложить арест.
Человек страхует свою ответственность по ОСАГО. Если не платит страховая, он платит из своего кармана.
Вы - молодец. Мы, когда разбогатеем, тоже так сделаем!Всегда КАСКО формил и, и буду. Хотя 15 лет катаю без проишествий!