- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вы реально верите ,что сейчас украинская армия и российская "на одном уровне и могут воевать на равных"?
Можно утрверждать как минимум одно - сейчас армия в разы сильнее. И если не может сейчас - то не могла тогда уж точно. Далее - в Крыму уже были вооруженные силы раши и базы. Тоесть в случае конфликта - речь не шла о нападающей стороне и обороняющейся с точки зрения стратегии. А вот ситуацию с возможным нападением раши расматриваеться именно как оборона. И тут можно расчитывать на теорию, что все же нападающая сторона должна быть в 3 раза больше. Тоесть оборонять территорию можно без техники зарывшись в землю, а вот нападать - никак нельзя. (ну это очень упрощенно)
В донбассе армия остановила сепаров или добровольцы?
Почему ж когда Крым начал отплывать также не бросили клич, еще майдан стоял!
И дело тут не в "альтернативности",а в том могли и могут ли эти люди обеспечить безопасность страны.
Нет, на Донбассе вначале не было именно регулярных часте раши. Были именно диверсанты, наемники с раши. Ну и с местнымит придателями. Тоесть на Донбассе раша пыталась именно разыграть свою непричасность. И вот эти бандформирования и диверсантов остановили в том числе и добровольцы. Только потом уже регулярные войска зашли, когда стало ясно, что бандформирования ожидает разгром.
Далее - на ДОнбассе принципиально иная ситуация, что в Крыму. Так как после Крыма у раши была уже совсем другая репутация. У Украины уже были аргументы в виде и анексии территории и решении ООН по этому. Да и выхода уже не было.
Значит, теперь так. Купил машину - плати по полной, буржуй!![]()
Я правильно понимаю смысл сказанного? Купил машину - не получай пособия? Может еще напишеешь - имеешь доход - не будешь получать пособие по безработице? Да, если совершаешь дорогие покупки - плати обычную рыночную цену. Ведь субсидия идет с бюджета. Тоесть оплачиваю ее например я со своих налогов. Я понимаю, когда говорят, вот бабушке кушать нечего - надо ей помогать. Но какого хера я должен платить людям, у которых есть деньги, но которые их просто хотят потратить по другому?