Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.известно о решении Лозаны.С Металиста и Карпат сняли ...по 9 очков...

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 214
.известно о решении Лозаны.С Металиста и Карпат сняли ...по 9 очков...

.известно о решении Лозаны.С Металиста и Карпат сняли ...по 9 очков... НУ НИ **** АХМЕТОВ!!металист автоматически становиться 3 м местом а карпаты вообще вылетают из вышки и уже распродают 19 своих играков!!!!

где линк на новость??

Эт где такая инфа?

.известно о решении Лозаны.С Металиста и Карпат сняли ...по 9 очков... НУ НИ **** АХМЕТОВ!!металист автоматически становиться 3 м местом а карпаты вообще вылетают из вышки и уже распродают 19 своих играков!!!!
Это касается следующего сезона, расслабься! Ахметов тут не при делах, это новый вице -президент УЕФА, куратор по восточному региону постарался!

Где ссылка?
Ты дурилка, и при чем тут Ахметов?
Почитай всю предыисторию этой ситуации.
Три строчки написал и везде бред. ******

Я знаю где ты это прочитал - удар в удар газета "Сегодня" страница 15 №112 за 28.05.12.Это только предположения :-) ТСЕ

Автор темы - долбаеб... Чистка в "Карпатах" не из-за Лозанны ... И Металлист не становится 3-м ... Известно ему , ***, все о решении Лозанны ...

ТС - *****.
Это же надо было в трех строчках столько херни написать :рл:

может это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написано, что снимут, а не сняли. И что Карпаты продают 19 футболистов не из-за этого... И про продажу я прочитал в номере Футбола Франкова ещё в пятницу :)

может это?

Дима, походу эту статью писал ТС :D
Во всяком случае там *****изм автора тоже налицо. Хотя бы потому что 9 очков снимать будут со следующего сезона (если будут конечно снимать)

так это когда было?
13-08-2010

может это?

Это не новость. Это домыслы Бродского, ничего общего с объективной реальностью не имеющие. А вот мнение людей, которые хоть немного в футболе разбираются.

так это когда было?
13-08-2010

И вам здрасте! После этого еще столько всего было. И пока никто ничего не признал и не снял.

может это?
Оттуда:
Напомним, ранее оглашение вердикта по апелляции "Металлиста" и "Карпат" неоднократно переносилось. Ожидается, что он будет обнародован до 31 мая.

А про распродажу в Карпатах:
Должны быть мужики. У футболистов должны быть яйца. Я говорю игрокам: "Снимите трусы, и я посмотрю, есть ли у вас яйца". У половины нет. Они должны сражаться за Львов, за клуб, за тренера. Им этого не привили. Может, я не имею права этого говорить, но скажу.

отсыпь, а?!:D

что ж за ****-то такая нужна чтоб такую хрень писать?

Назад
Зверху Знизу