- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Изумрудный киноочерк / The Emerald film-story (мозговой штурм)
Мудрость философии + строгость науки + изобразительность кино + духовность марихуаны + гибкость разума + красота музыки = Изумрудный киноочерк
Продолжительность: 59:49
— По-моему, вы плохой человек, — сказала Элли.
— О нет, дитя моё! Я не плохой человек, но очень плохой волшебник!
— Значит, я не получу от вас мозгов? — со стоном спросил Страшила.
— Зачем вам мозги? Судя по всему, что я знаю о вас, у вас соображение не хуже, чем у любого человека с мозгами, — польстил Гудвин Страшиле.
— Может быть, и так, — возразил Страшила, — а все-таки без мозгов я буду несчастен.
Гудвин внимательно посмотрел на него.
— А вы знаете, что такое мозги? — спросил он.
— Нет! — признался Страшила. — Понятия не имею, как они выглядят!
— Хорошо! Приходите ко мне завтра, и я наполню вашу голову первосортными мозгами. Но вы сами должны научиться употреблять их. — «История Гудвина»
Мудрость философии + строгость науки + изобразительность кино + духовность марихуаны + гибкость разума + красота музыки = Изумрудный киноочерк
Продолжительность: 59:49
— По-моему, вы плохой человек, — сказала Элли.
— О нет, дитя моё! Я не плохой человек, но очень плохой волшебник!
— Значит, я не получу от вас мозгов? — со стоном спросил Страшила.
— Зачем вам мозги? Судя по всему, что я знаю о вас, у вас соображение не хуже, чем у любого человека с мозгами, — польстил Гудвин Страшиле.
— Может быть, и так, — возразил Страшила, — а все-таки без мозгов я буду несчастен.
Гудвин внимательно посмотрел на него.
— А вы знаете, что такое мозги? — спросил он.
— Нет! — признался Страшила. — Понятия не имею, как они выглядят!
— Хорошо! Приходите ко мне завтра, и я наполню вашу голову первосортными мозгами. Но вы сами должны научиться употреблять их. — «История Гудвина»