Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ставки.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • Попиздят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
какие ставки? это что, игра какая то а не война?:рл:
печально, что в наше время люди настолько стали чёрствыми и на войну смотрят как на кино

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ставки.
Не будет никакой войны. Иранцы давно уже не те что американское посольство захватывали. Они уже респектабельные бизнесмены и знают вкус миллиардов.
Соглашение с Ираном разорвали, чтобы включить в него новые пункты. Меркель сегодня встречалась с Рухани чтобы обсудить теппрь уже два вопроса этой сделки:
1. Ядерная программа Ирана.
2. Роль Ирана в регионе.
Если под первым пунктом все ясно. То второй пункт хоть и не разъясняется, но понятен. Это уход Ирана из Сирии, и прекращение нападок на Израиль в т.ч путем вооружения Хамас.
У Ирана сегодня нет ни одной причины не согласиться на эту сделку. россия (страна-террорист) не то, ради чего можно пожертвовать процветанием страны. Что будет с Ираном в случае отказа от новой сделки, Иран прочувствовал за годы санкций и больше не хочет.

Не будет никакой войны. Иранцы давно уже не те что американское посольство захватывали. Они уже респектабельные бизнесмены и знают вкус миллиардов.
Соглашение с Ираном разорвали, чтобы включить в него новые пункты. Меркель сегодня встречалась с Рухани чтобы обсудить теппрь уже два вопроса этой сделки:
1. Ядерная программа Ирана.
2. Роль Ирана в регионе.
Если под первым пунктом все ясно. То второй пункт хоть и не разъясняется, но понятен. Это уход Ирана из Сирии, и прекращение нападок на Израиль в т.ч путем вооружения Хамас.
У Ирана сегодня нет ни одной причины не согласиться на эту сделку. россия (страна-террорист) не то, ради чего можно пожертвовать процветанием страны. Что будет с Ираном в случае отказа от новой сделки, Иран прочувствовал за годы санкций и больше не хочет.

Вы правы!

Хотинская битва 1621

Противники

Османская Империя - Речь Посполитая/Войско Запорожское

Силы сторон

около 90 000 турок и татар - 35 000 войска Речи Посполитой, 40 000 казаков

Сражение вооружённых сил Речи Посполитой под командованием великого гетмана литовского Яна Кароля Ходкевича (в том числе Войска Запорожского под командованием гетмана Петра Сагайдачного) с войском Османской империи под командованием султана Османа II, продолжавшееся 2 сентября — 9 октября 1621 года. В результате сражения Османская империя была вынуждена прекратить войну и на время отказаться от планов завоевания Европы, что привело к внутренней политической нестабильности (восставшие янычары убили в 1622 году Османа II).
а русськие где были:D

Так чё он выделуется? Он практически уже еврей. Ещё немного халы и можно устроить :D
Теперь ему осталось, только, надеть кипу и отрастить себе пэйсы (это такие длинные бакенбарды) И будет вылитый еврейский шлэмазэл...:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь ему осталось, только, надеть кипу и отрастить себе пэйсы (это такие длинные бакенбарды) И будет вылитый еврейский шлэмазэл...:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не завидуй, тебе чужие пейсы жмут?

Кто? Он наоборот ЗА, лишь бы со мной. Проблема в его перевозе.

Ладно, объясню. Мы не расписаны. Чтобы уехать с ним, надо регить брак в Украине и прожить в браке не менее года. Уехав в Израиль, регить с ним брак там, могут не впустить, не респект по годам, короче есть еще нюансы.
Ой, чи не проблема... Возьми отпуск в МАССАДе и распишись, с этим шлэмазэлом, в Украине. И сразу же, марш обратно, на задание... Свадьбу можешь играть в любой синагоге (Вас там зарегистрируют, потому, что он, уже обрезан и имеет право (по Галахе) брать в жены еврейку.) Это ускорит вам прибытие в Израиль и получение своего наследства. :ги:

Ой, я тебя умоляю... Чему там завидовать? Обычно, все завидуют мне...:D Это не легкий труд - содержать 13 жен!:рл:

13 жен?
Да кто тебе завидует... это ж перманентный вынос мозга, их две трудно совместить.

:D:D:D:клас:Через месяц еду в неньку, будем регать брак и еще кое что, чтобы доказать, что жили давно, что брак не ради наживы. Так посоветовал адвокат.
В принципе, твой адвокат, повторяет все мои слова. Только, я тебе еще приоткрываю картинку еврейской Галахи, что адвокат знать не может. :)

меня и так здесь на крючке держат за мои разговоры, а вдруг за Массада всерьез примут, мне ж еще возвращаться надо.
Таки это же хорошо... Сразу соглашайся на перевербовку. Лишняя зарплата, думаю, шо тебе не помешает! :ги:

13 жен?
Да кто тебе завидует... это ж перманентный вынос мозга, их две трудно совместить.
Мой гарем не содержится в одном дворце. Все живут в разных городах и, даже, в разных странах. Они не знают друг о друге. Могут, только, догадываться.
Есть такая пословица: У каждого моряка, в каждом порту, должна быть жена.... Учись, юнга!:)

есть и евреи атеисты, я к ним отношусь:збентежений:
Ты можешь относиться, хоть к атеистам, хоть к похуистам, или еще к кому... Адвокат - знает законы страны. А Галаха - это законы евреев, по которым ты и твой супруг, хотите вы того, или не хотите, а начинаете жить.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу