Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что за газ?
привет, коллега! Это обыкновенный воздух.
Если тебе извесна константа q для удельной теплоемкости воздуха такой Т, то в принципе можно рассчитать Т нагрев медную трубу этим газом: набрать в неё полный объем этого газа, закрыть и измерить пирометром Т трубы. Массу меди выбрать достаточную, что бы труба не расплавилась.
я не нашел термопары свыше 1300Ц и то дорогуюНе понял в чём сложность, проще всего измерить температуру с помощью термопары.
я не нашел термопары свыше 1300Ц и то дорогую
Можно по тепловому излучению, так как каждой температуре соответствует своя преобладающая длина волны.
Можно по тепловому излучению, так как каждой температуре соответствует своя преобладающая длина волны.
я не нашел термопары свыше 1300Ц и то дорогую
где взять необходимые материалы и инструменты для внесения?
бесконтактный пирометр. правда на 2000 о цельсию будет дороговатN.O.P. сказав(ла):я не нашел термопары свыше 1300Ц и то дорогую
а что за обьект? какие примеси, агрессивная ли среда, расход?N.O.P. сказав(ла):температура свыше 2000 Ц.
У кого какие варианты есть?
читал что из оксида магния делают нагревательные элементы Посилання видалено
Как они это делают? Обжигают порошок оксида магния с жидким стеклом? Мне нужно твердое тело, просто порошок газ сдует