В регпалату он уже сдалналоговая примет все что Вы ей принесетено правильно сделать - как написано выше, через регпалату.
Так точно!В регпалату он уже сдал
Так точно!
Благодарю всех за помощь!
Сегодня была в регистрационной палате. После 11. Очереди к регистраторам не было вообще. Единственная задержка-попросили переписать форму 11-старые КВЭДы писать не надо, только новые. Старые автоматически исключат с нового года.
Так что кто еще не поменял-сейчас самое время, не дожидаясь предновогоднего ажиотажа.
Кстати, если не нужен вытяг или выписка-то платить ничего и не надо-сразу к регистратору с формой 11, КВЭДы меняют бесплатно.
где то до 20 минут седни занял поход к регистратору
Заяву на изменение кведов в Свидотстве ЕН, тыцните где поглядеть
вписываете новые КВЭДы и ставите галочку в разделе 5 п. 5.3 самого бланка заявления
не правильный ответ на мой вопрос
Вопрос звучит так: "Заяву на изменение кведов в Свидотстве ЕН, тыцните где поглядеть"
Сергей123, спасибо, в Вашей помощи я не нуждаюсь
пожалуйста, больше не обращайтесь тогда
Заява называется "Заява про застосування спрощеної системи оподаткування". В бланках есть точно.
Прокатит. Другого ничего не придумали.Я подразумеваю что этот бланк не прокатит
Прокатит. Другого ничего не придумали.
А так зря на хорошего человека наехали.
добавить новый КВЭД в св-во ЕН можно только в перед началом НГ или в любое время можно ? а где взять ф10? Можно как-то добавить новые RD"L не посищая госрегистратора, а использую эл.подпись ?Решил все-таки добавить необходимый КВЕД в св-во ЕН, т.к за Вытяг на самом деле платить прийдется. - Успел заехать в налоговую - сдал в канцелярию ф-му 10 (по-моему, подавал ее при постановке на ЕН) в 2-х экз. и свое св-во ЕН. Сказали через 2 недели впишут в него новый КВЕД и все.
В любое время.добавить в св-во можно только в перед началом НГ или в любое время можно ?
1. Купить.где взять ф10?
добавить новый КВЭД в св-во ЕН можно только в перед началом НГ или в любое время можно ? а где взять ф10?