добрый вечер!подскажите,как получить новый квед действующему частному предприн.?если возможно поэтапно
Да, но согласно ст. 298.5 это касается 1 и 2 групп. А 3-й?В палате новый КВЭД можно добавить в любой момент.
Но вот в свидетельство единого внести новый вид можно БЫЛО с начала квартала. С 1 января согл.ст 298.5 ЗУ 4014 можно будет внести в любой момент,как я понимаю. Но так ли будет считать налоговая
Эй, господа прокурорские, ОБОП, ОБЭП, СБУ, борцы с коррупцией!А то сегодня у супруги "девочка-на-побегушках" божилась, что пришла в 6,30 а талоны - йок!
Я приходил первый раз в 7,45, а сегодня в 7,30. Талоны начинают раздавать в 8 час. Сегодня талоны закончились, когда передо мной было навскидку еще человек 50-60 очереди, не считая толпы "примазывающихся" прямо у входа. Говорят, что сегодня люди занимали с пол-шестого. Среди очереди еще до начала раздачи талонов бродит куча "агитаторов"-зазывал и раздает листовки с рекламой услуг (вытяг от 180 грн, добавить КВЕД+вытяг -- 330грн.). Вот кого нужно снимать скрытой камерой и отслеживать кому они потом несут доки на регистрацию.Если не секрет, а во сколько Вы туда пришли.
А то сегодня у супруги "девочка-на-побегушках" божилась, что пришла в 6,30 а талоны - йок!
для этого и предназначена форма 11 (отметки в колонке "Включить" / "Исключить". Что Вы имеете ввиду под "новые КВЕДы" - новые как "дополнительные к вашим уже существующим" или "новые по системе КВЭД-2010"? Форма 11 рассчитана для пятизначных кодов (т.е. 2005).Допустим я хочу добавить новый вид деятельности, смогу я одновременно поменять КВЕДы на новые, и это можноли в одной форме 11 сделать
см. пост выше через один (№ 48).интересно а сколько это стоит сделать через третьи лица
Оплаты за добавление КВЭДов точно нет....вроде оплаты нет за каждый добавленный КВЕД?
А вот тут в соседней теме (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25370993&postcount=1124) говорят, что изменить КВЕДы получается только по КВЕД-2010, по КВЕД-2005 нет. Это так, или кому-то удалось в этом году получить вытяг с 2005-ми?
присоединяюсь =)
А вот тут в соседней теме (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25370993&postcount=1124) говорят, что изменить КВЕДы получается только по КВЕД-2010, по КВЕД-2005 нет. Это так, или кому-то удалось в этом году получить вытяг с 2005-ми?
Да, действительно - это здорово. А вот вносить изменения пока нельзя. Это мне подтвердили и по телефону в регпалате. Сказали, что пока только по бумажной почте с нотариальной заверкой подписи.... по крайней мере первичную регистрацию по идее можно проводить, не посещая регпалату, электронно ...
Всё благополучно раздуплилось (был вчера звонок из регпалаты, что вносят). Правда, наличие вновь добавленных КВЕДов еще не проверял (ни через вытяг, ни через налоговую).После двух неудачных попыток (вторая была сегодня) получить в регпалате талон к инспектору на внесение КВЭДа я плюнул на это дело, пошел с заполненной формой 11 к нотариусу, заверил свою подпись (подписывал в присутствии нотариуса), заплатил 40 грн. (сшиваются и заверяются все три листа) и отправил на просп.Московский 96-А почтой заказным письмом с уведомлением (еще 7,30 грн.). Заполнял как описано по ссылкам в предыдущем посте (sann - отдельное спасибо!), указывал по КВЭД-2005. Надеюсь, что за неделю всё раздуплится.