Повторюсь:
по Закону 4014
298.3. У заяві зазначаються такі обов'язкові відомості:
5) обрані фізичною особою - підприємцем види господарської діяльності згідно з КВЕД ДК 009:2005 ( va375202-05 ), у разі здійснення виробництва - також види товару (продукції), що нею виробляються;
Так что вперед за вытягом
У меня вопрос схожий с заглавным и плюс к этому я знаю, что сейчас чехарда со старыми и новым КВЭДами.
Вопрос в следующем: сейчас в свидетельстве вписаны коды по старому классификатору, все как обычно. Я же хочу с нового года продолжать ФЛП ЕН, выбрать категорию, но уже по другим видам деятельности.
Я предполагаю, что нужно идти к регистратору и вливаться в ад, который сейчас там происходит. Что делается у регистратора? Раньше для изменений в свидетельство подавалась "Форма 11", в которой на странице 2 был список видов деятельности, сейчас это делается так же? Новые коды по старому или по новому классификатору вписываются (вероятно уже по новому)? Это все, что необходимо или нужно делать еще что-то дополнительно? Спасибо.
А есть другой способ точно узнать свои виды деятельности? Я вот, например, выбирала КВЕДы в спешке при регистрации, давно это было. Помню только свой основной вид, остальные - нет. Вот, хотелось бы посмотреть что там у меня за виды и скорректировать их согласно реальной деятельности.PЗачем вам вытяг?Внятно кто-то может объяснить?
А есть другой способ точно узнать свои виды деятельности? Я вот, например, выбирала КВЕДы в спешке при регистрации, давно это было. Помню только свой основной вид, остальные - нет. Вот, хотелось бы посмотреть что там у меня за виды и скорректировать их согласно реальной деятельности.
Есть. Простой дедовский. Спросить у товарища.
А есть другой способ точно узнать свои виды деятельности?