Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Измена.Хорошо, плохо или норма современной жизни?

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Измена.Хорошо, плохо или норма современной жизни?

Девчонки, как быть? Много лет вместе, много всего хорошего уже было и я уверенно может быть и в будущем, мы женаты, деток пока нет...Прошлым летом отдыхали в Крыму, и там общие друзья познакомили с Ним! Сначала все спокойно, просто дружили и ничего особенного, пили, ели шашлыки, купались, загорали...потом я узнала, что у Него свадьба через пару недель, но мне было все равно, это его жизнь и т.д., хотя девчонка мне не очень понравилась. В общем в конце отпуска оба почувствовали что что-то не так, что не просто можем часами сидеть и разговаривать о "лунной дорожке", но поговорив об этом, решили не придавать значения. В день свадьбы я позвонила чтобы их поздравить, а он, не выслушав мои поздравления, сказал что с ума сходит, и что все как в тумане, что Она ему не нужна, что любит и мечтает он только обо мне! Я ОПЕШИЛА! Но постаралась сдержать ответные признания и сказала, что это все из-за свадьбы, что он просто нервничает и что ему необходимо покурить, сесть в машину и ехать навстречу счастливой жизни. Разговор тогда оборвался! Я знаю что все сделала правильно, но где то в душу осознала, что чувствую тоже, что уже давно не могу выбросить его из головы, а главное из сердца!Они поженились, все нормально, но мы начали созваниваться, переписываться, наши отношения начали переходить границы простой симпатии, мы сума сходили от невозможности прикоснуться, обнять, просто лежать вместе, просто молчать...В общем история затянулась...
Потом мы оборвали связи, оба чувствовали, что это не правильно и что еще чуть чуть и сорвемся, не общались несколько месяцев, а недавно мы с мужем и друзьями были в Крыму, ну естественно встретились там всей дружной компанией.Мы не могли насмотреться друг на друга, не могли надышаться, сбежали в магазин и говорили говорили говорили...
В общем домой я вернулась подавленная, ничего не хочется, думаю только о нем.
Я люблю мужа, и не хочу ему изменять, да и Он не хочет изменять жене, но мы с ума сходим, и я боюсь, что можем сорваться, тем более они думают ехать к нам в гости!
Поэтому я задалась вопросом, измена это плохо, ужасно, отвратительно или все таки, как сказала одна из моих знакомых, является нормой в современной жизни?[/FONT]

Если перед совестью своей способен оправдаться - то перед Богом тоже оправдается.

Если Вы поняли, окончательно, бесповоротно и однозначно, что не можете друг без друга, все взвесили, то надо делать так чтобы быть вместе.
Разрушить две семьи? А что за семья, если мысли совсем в другом месте? Потом жена начнет раздражать, все сильнее и сильнее. Зачем до этого доводить?

Но принимать такие решения нужно, когда на 100-% уверен в том что без этого человека радости в жизни не будет.

Это сопли на глюкозе все . Посмотрите на себя со стороны и еще на тех людей которые рядом и вынуждены быть на втором плане, потому что кто то витает в облаках . Вы предатели уже даже без факта физической измены . " Я опешила ", "девченка мне не очень понравилась "-бред дуры с завышенной самооценкой и не сильно загруженной по жизни. Кто тебе вообще должен нравиться или не нравиться и почему ты лезешь в жизнь этой девушки со своими "переходами границы простой симпатии "? вот из за таких мразей семьи распадаются или просто нормальных женщин третируют их мужья (мечтая о лунной дорожке с другой )Радует -что есть бумеранг и он рано или поздно достает таких ...

как я поняла, Вы с ним далеко друг от друга?
и в чем перспектива? променять все то, что есть ради сомнительного головокружительного курортного романа?
т.е. нормальную жизнь на звонки, интернет и встречи раз в год в Крыму?

а еще интересно, муж не заметил Вашей окрылённости там, на отдыхе?)

nata11140, со своей стороны тоже права

Девчонки, как быть? Много лет вместе, много всего хорошего уже было и я уверенно может быть и в будущем, мы женаты, деток пока нет...Прошлым летом отдыхали в Крыму, и там общие друзья познакомили с Ним! Сначала все спокойно, просто дружили и ничего особенного, пили, ели шашлыки, купались, загорали...потом я узнала, что у Него свадьба через пару недель, но мне было все равно, это его жизнь и т.д., хотя девчонка мне не очень понравилась. В общем в конце отпуска оба почувствовали что что-то не так, что не просто можем часами сидеть и разговаривать о "лунной дорожке", но поговорив об этом, решили не придавать значения. В день свадьбы я позвонила чтобы их поздравить, а он, не выслушав мои поздравления, сказал что с ума сходит, и что все как в тумане, что Она ему не нужна, что любит и мечтает он только обо мне! Я ОПЕШИЛА! Но постаралась сдержать ответные признания и сказала, что это все из-за свадьбы, что он просто нервничает и что ему необходимо покурить, сесть в машину и ехать навстречу счастливой жизни. Разговор тогда оборвался! Я знаю что все сделала правильно, но где то в душу осознала, что чувствую тоже, что уже давно не могу выбросить его из головы, а главное из сердца!Они поженились, все нормально, но мы начали созваниваться, переписываться, наши отношения начали переходить границы простой симпатии, мы сума сходили от невозможности прикоснуться, обнять, просто лежать вместе, просто молчать...В общем история затянулась...
Потом мы оборвали связи, оба чувствовали, что это не правильно и что еще чуть чуть и сорвемся, не общались несколько месяцев, а недавно мы с мужем и друзьями были в Крыму, ну естественно встретились там всей дружной компанией.Мы не могли насмотреться друг на друга, не могли надышаться, сбежали в магазин и говорили говорили говорили...
В общем домой я вернулась подавленная, ничего не хочется, думаю только о нем.
Я люблю мужа, и не хочу ему изменять, да и Он не хочет изменять жене, но мы с ума сходим, и я боюсь, что можем сорваться, тем более они думают ехать к нам в гости!
Поэтому я задалась вопросом, измена это плохо, ужасно, отвратительно или все таки, как сказала одна из моих знакомых, является нормой в современной жизни?[/FONT]

Очередной ацтой. Клоны плодятся.

хорошо

как я поняла, Вы с ним далеко друг от друга?
и в чем перспектива? променять все то, что есть ради сомнительного головокружительного курортного романа?
т.е. нормальную жизнь на звонки, интернет и встречи раз в год в Крыму?

а еще интересно, муж не заметил Вашей окрылённости там, на отдыхе?)

Превед!

Жесть! Сразу два преведа в одном баяне :D

Девчонки, как быть?
Как, как?
Встретиться, трахнуться, разбежаться!
99%, что в постели вы оба окажетесь не столь соблазнительными, как придумали сами себе за эти две короткие встречи!
Куда девать 1%?
Ясный пень - в топку ;)
Вы не настолько уверены в себе, чтобы найти в себе силы быть счастливыми, сделав несчастными еще двух людей!

PS: да, я превед! ;)

Они поженились, все нормально, но мы начали созваниваться, переписываться, наши отношения начали переходить границы простой симпатии, мы сума сходили от невозможности прикоснуться, обнять, просто лежать вместе, просто молчать...В общем история затянулась...

Не понятно: все нормально, но вы начали созваниваться , переписываться. Значит не все нормально. А вы подумали о том, что делаете больно людям, которые находятся рядом с вами. Это предательство!
И вообще, как там говорится: не возжелай жену мужа соседа своего?

Жесть! Сразу два преведа в одном баяне

стесняюсь спросить, а вы, как зарегистрировались, сразу же с кучей сообщений появились?)
или тут только определенным пользователям разрешено отвечать?)

Да тут уже четыре преведа:)

стесняюсь спросить, а вы, как зарегистрировались, сразу же с кучей сообщений появились?)
или тут только определенным пользователям разрешено отвечать?)

Нет, ясный перец... Но не баянила сходу
e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif

Назад
Зверху Знизу