Потому что женщины об этом не говорят, а думают что мужчина должен читать мысли.
Вот именно! От какого-то хуя она получила то что недополучает от мужа!Troyan сказав(ла):То есть какому то хую она доверяется себя поддержать, а мужа что попросить об этом взападло или кто то это делает лучше?
Объясни,плиз, как это "невиноватый" муж мог не заметить, что жене плохо??! Либо он полностью морально "толстокожий", либо ему просто по фигу проблемы жены.Troyan сказав(ла):И с каких делов он (муж) виноват, как многие тут усматривают причину в нем?
Часто мужчины этого просто не слышат
Почему же не говорят? А что же тогда называют пилением?
Я не считаю, что мужчина должен читать мысли. Но и не пошла бы утешаться с другим, если бы он меня даже не услышал.
Как я говорил выше от этого не зарекаются.
считаешь, что муж, приходя с работы, ежесекндно должен наблюдать за душевным состоянием жены?Объясни,плиз, как это "невиноватый" муж мог не заметить, что жене плохо??! Либо он полностью морально "толстокожий", либо ему просто по фигу проблемы жены.
Я не считаю, что мужчина должен читать мысли. Но и не пошла бы утешаться с другим, если бы он меня даже не услышал.
Не правильно мыслите, нужно переспать с двумя мужиками, а потом принести мужу фото этого процесса и швырнуть их ему в лицо со словами:"Видишь до чего ты меня довёл, это всё только из-за тебя".
Рассуждаю исходя из данных стар-поста. Версию событий от жены мы не слышалиvoice (M) сказав(ла):считаешь, что муж, приходя с работы, ежесекндно должен наблюдать за душевным состоянием жены? Элементарно он мог не заметить, на фоне работы, занятости и т.д. Или на фоне ее же молчания "в роли"
А ситуация напоминает "вот я щас пойду брошусь под поезд и вы все пожалеете, что меня не ценили"
Тоисть ты за онанизм?
А ситуация напоминает "вот я щас пойду брошусь под поезд и вы все пожалеете, что меня не ценили"
Часто мужчины этого просто не слышат
Рассуждаю исходя из данных стар-поста. Версию событий от жены мы не слышали
Но вот чессГря, лично я замечаю настроение близких мне людей даже если сильно занята. Поэтому мне хоть тресни непонятно - если человеку, с которым живешь бок о бок, плохо (действительно плохо, а не просто блажь в голове) - как можно этого не заметить???????
ты даже не представляешь, КАК иногда действительно трудноно меня убивает следующее - неужели, блин, так трудно сесть и поговорить как человек с человеком?
Вобще все это какая то постная хуйня, непонятно что значит ей было плохо? Боли при месячных, неудовлетворенность или что? Она просила о чем то мужа, а он ее послал. Да собственно ТС и не об этом спрашивал, он не ищет причину, он думает что ему делать с следствием.
та да...причина событий непонятна, следсвтие - неясное... флудим дальше?Troyan сказав(ла):Вобще все это какая то постная хуйня, непонятно что значит ей было плохо? Боли при месячных, неудовлетворенность или что? Она просила о чем то мужа, а он ее послал. Да собственно ТС и не об этом спрашивал, он не ищет причину, он думает что ему делать с следствием.
ты даже не представляешь, КАК иногда действительно трудно
Знаете, у меня иногда создается впечатление (возможно неверное), что человек научился говорить, чтоб просить другого человека соль передать, или чтоб накуй посылать удобнее было, а когда дело доходит до нехватки внимания - будет все что угодно, от поникших плечей и притушенных взглядов и до поисков на стороне. Я не спорю, муж, который довел ситуацию до такого развития ("муж" можно заменить на "жена", суть останется той же) во многом виноват сам, но меня убивает следующее - неужели, блин, так трудно сесть и поговорить как человек с человеком?