А чо, паяльники уже запретили?а ещё к кровати её привязать, и не кормить дней 10. И говорить :
- рассказывай ...
Твоя правда.
Для начала начала жестко выебать жену, во все дыхательные и пихательные! И ебать ее жестко как последнюю блядь по несколько раз в день, тогда ей и смски некогда писать будет т. к. хуй в жопе мешает!
Последователь Алекса Петрова?
Твоя правда.
Для начала начала жестко выебать жену, во все дыхательные и пихательные! И ебать ее жестко как последнюю блядь по несколько раз в день, тогда ей и смски некогда писать будет т. к. хуй в жопе мешает!
А чо, паяльники уже запретили?
Твоя правда.
Суров мужик
Суров мужик
Самое главное, что в таком темпе ему тоже будет не до смсок:
Самое главное, что в таком темпе ему тоже будет не до смсок:
И шо особенно пугает, что этож только для начала, т.е. потом он вообще разойдется
Ага. Мужик. В попку вжик! Дрочер обыкновенный.
И шо особенно пугает, что этож только для начала, т.е. потом он вообще разойдется
Тебя, еблан, тебя!
а ещё к кровати её привязать, и не кормить дней 10. И говорить :
- рассказывай ...
Офигеть! Очереднаятупаядушещипательная тема...
зы. ТС, трахни срочно кого-нибудь и считай, что ты её простил.
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Но я считаю, что жена ТС если не успела изменить - то вот-вот... все случится! Поверьте...
А еще я думаю, что она, скорее всего, влюблена в другого, который смски присылает!