а дядька при таком стрессе не проканает: скажет ей "не переживай мол, давай утешу", но ей не до того будет, она живописно будет себе представлять как ты где-то мертвый в канаве лежишь
пусть поглушит, когда человек получает реальную возможнось потерять, то вспоминает за что ценил и как любит
а дядька при таком стрессе не проканает: скажет ей "не переживай мол, давай утешу", но ей не до того будет, она живописно будет себе представлять как ты где-то мертвый в канаве лежишь
Я б за такую выходку послала б. Так поступать - мудачество. А зачем тогда с мудаком жить?
-Ты мне изменяла?
-Нет. Но мне было плохо, т.к. ты мне уделяешь мало времени, и я ему позвонила, чтобы почувствовать какую-то поддержку (ну или примерно так)
Говорю: "Тогда рассказывай".?
Я на своем: "Рассказывай".
Сам сказал, что в то что "физически" измены небыло веришь. Так что давай начинай кушать и отдохни немного, сбрось эмоции, они не лучший помошник.
Пропади с горизонта жены на два дня без обьяснений и предупреждений, отключи телефон. Потом вернись и будь на позитиве весь, на вопросы жены скажи, что был за городом, (отдыхал, рыбачил - неважно) и не заводи вообще разговоры с ней об "этом", сделай вид что тебе до того всего пофиг.
Вот увидишь после такого финта она сама начнет тебя ревновать и почувствует, что тебя ей потерять легче-легкого.
Так все-таки я ревнивый баран или прав я таки? А с ее стороны это как молчаливое признание вины или возвышение над моей ревностью?
пусть поглушит, когда человек получает реальную возможнось потерять, то вспоминает за что ценил и как любит
Поработай над собой! Чего она так (раз уж выплыло)? От добра добра не ищут.
ТС, лишите ее денег. Пусть знает.
+100!
Лишите ее денег, ребенка к бабушке и исключить возможность ей общаться с ребенком. Сами ее полностью игнорируйте. Так долго она не выдержит и покается во всем.
+100!
Лишите ее денег, ребенка к бабушке и исключить возможность ей общаться с ребенком. Сами ее полностью игнорируйте. Так долго она не выдержит и покается во всем.
"Малышка" это подозрительно, друг врядли бы так обращался.
Бабушка? Бабушка-то не выдержит.
Зрить надо в корень? ТС ты женился на девственнице?