Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изюмский УООР, это нечто ...

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
Надо на тебя ******* пенсионеров натравить. Вся страна борется за привлечение инвесторов чтобы развивать экономику. А ты казел пишешь: Валерий Ловчиновский: "Сланцевых инвесторов надо выгнать веником

Эти *****ы во главе с Ловчинским в свое время поставили свой "природоохранный" лагерь возле забора братской могилы. В прямом смысле понасирав и намусорив там. Пока мужики собрались им люлей навешать, их и след простыл.

А чё они охраняли-то? И от чего?

Я категорично за видобуток сланцевого газу та нафти.

Я категорично проти полювання. З полювальників треба формувати шиурмові підрозділи, та посилати їх на штурми ворожик укріплень. Нехай полюють вже на повну

Я категорично проти полювання. З полювальників треба формувати шиурмові підрозділи, та посилати їх на штурми ворожик укріплень. Нехай полюють вже на повну
я категорически против шахматистов. Из шахматистов нужно формировать стратегические отделы и посылать их в штабы на передовую для формирования боевой тактики в целом. Пусть уже "воюют" по полной.

ну... так же можно шахматистов на страйкболистов ;) ну а че - "опыт" ведения боя есть, "навыки" отражения атак и нападения на противника имеются. так зачем тогда в учебках народ мариновать?! проще пройтись по спискам страйкболистов и ...оппа! готовые Альфы или Блеквотерсы... :) ;)

я категорически против шахматистов. Из шахматистов нужно формировать стратегические отделы и посылать их в штабы на передовую для формирования боевой тактики в целом. Пусть уже "воюют" по полной.

ну... так же можно шахматистов на страйкболистов ;) ну а че - "опыт" ведения боя есть, "навыки" отражения атак и нападения на противника имеются. так зачем тогда в учебках народ мариновать?! проще пройтись по спискам страйкболистов и ...оппа! готовые Альфы или Блеквотерсы... :) ;)

Багато саме страйкболістів поїхало на війну. Деякі їх навичкі були погані, деякі ні. Деякі прийшли до страйкболу після війни. Деякі намагаються його використовувати після війни саме для тренувань тактики.

Стосовно ваших намагань іронізувати, воно якось не виходить.

Стань вегетарианцем. Курочек и свинок тоже убивают, а можно кушать салатик, ему не больно.
но опять же... тогда он будет "объедать" тех же курочек/свиночек т.к. .... будет питаться ИХ едой! ужоснах!!! :)
бедные, бедные зверУшки и птичГи, останутся голодными из-за таких вот "любителей природы"

выход напрашивается только один - саморасход! вот и удобрения будут для зелени, и зверУшки мясца хаванут, если шо ))))

Полювальныки есть разные.
Есть люди которые арендовав у государства какую то площадь, огораживают ее забором, специально выращивают животных, и выпускают в этот вольер. А потом их там стреляют. Как на меня, удовольствие сомнительное. Но люди имеют на это право, если арендовали площадь за деньги и стреляют только то что сами выростили. Как иные имеют право ****аться в ******у. Это их личные дела.

Но эта тема не об охотниках. А об ****не Ловчинском. Который демагогией о якобы защите природы, мешает Украине стать полностью энергонезависимой от России. Путем добычи с помощью инвесторов газа из сланцевых пород. Это враг Украины и украинцев. И вопрос СБУ остается открытым, почему он еще не сидит.

Назад
Зверху Знизу