Надо на тебя ******* пенсионеров натравить. Вся страна борется за привлечение инвесторов чтобы развивать экономику. А ты казел пишешь: Валерий Ловчиновский: "Сланцевых инвесторов надо выгнать веникомИнтересно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо на тебя ******* пенсионеров натравить. Вся страна борется за привлечение инвесторов чтобы развивать экономику. А ты казел пишешь: Валерий Ловчиновский: "Сланцевых инвесторов надо выгнать веникомИнтересно
Эти *****ы во главе с Ловчинским в свое время поставили свой "природоохранный" лагерь возле забора братской могилы. В прямом смысле понасирав и намусорив там. Пока мужики собрались им люлей навешать, их и след простыл.
Ця накінцівка пісюна ще й сепар?митинги организовываешь против Украины.
хуюточек ))))привыкшие расстреливать уточек,
я категорически против шахматистов. Из шахматистов нужно формировать стратегические отделы и посылать их в штабы на передовую для формирования боевой тактики в целом. Пусть уже "воюют" по полной.Я категорично проти полювання. З полювальників треба формувати шиурмові підрозділи, та посилати їх на штурми ворожик укріплень. Нехай полюють вже на повну
я категорически против шахматистов. Из шахматистов нужно формировать стратегические отделы и посылать их в штабы на передовую для формирования боевой тактики в целом. Пусть уже "воюют" по полной.
ну... так же можно шахматистов на страйкболистовну а че - "опыт" ведения боя есть, "навыки" отражения атак и нападения на противника имеются. так зачем тогда в учебках народ мариновать?! проще пройтись по спискам страйкболистов и ...оппа! готовые Альфы или Блеквотерсы...
![]()
![]()
Очень даже выходит. Стань вегетарианцем. Курочек и свинок тоже убивают, а можно кушать салатик, ему не больно.Стосовно ваших намагань іронізувати, воно якось не виходить.
чому?Стосовно ваших намагань іронізувати, воно якось не виходить.
но опять же... тогда он будет "объедать" тех же курочек/свиночек т.к. .... будет питаться ИХ едой! ужоснах!!!Стань вегетарианцем. Курочек и свинок тоже убивают, а можно кушать салатик, ему не больно.
А кто там может быть другой в команде Медведчука.Ця накінцівка пісюна ще й сепар?
Полювальныки есть разные.Я категорично проти полювання. З полювальників треба формувати шиурмові підрозділи, та посилати їх на штурми ворожик укріплень. Нехай полюють вже на повну
Ця накінцівка пісюна ще й сепар?