Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изготовление корпусов

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 829
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Изготовление корпусов

Ищу изготовителей корпусов. В единичном экземпляре. Лазерный раскрой, гибка, порошковая покраска. Спасибо! Основных производителей по Харькову я уже прошерстил, в основном занимают от нескольких штук.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ээээ.... как-то всплывало обсуждение подобных вещей.... кажется, то-ли в Музыке, то ли где- еще.... Народ для усилков корпуса делал под заказ....
Ксстати, пообщайся с камрадом ЗЛОЙ - он, вроде, тоже сталкивался с такой темой, может, чего подскажет....
Ну, и в раздел Моделизм можно сунуться - там народ из RC-шников, думаю, подскажут.... Не все они на Али покупают, знаю точно... Глядиши - и поделятся советом...

Ищу изготовителей корпусов. В единичном экземпляре. Лазерный раскрой, гибка, порошковая покраска. Спасибо! Основных производителей по Харькову я уже прошерстил, в основном занимают от нескольких штук.
С единичными экземплярами вообще проблема. Мог бы всунить их в свои заказы на раскрое, но стоимость их от этого не уменьшится :(

Назад
Зверху Знизу