Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Ты это лично знаешь? Чтобы деньги были у нас в стране,нужно работать.А у нас все производство стоить.Только Рошен развиваться

Кстати, о птичках, некоторые ответы одного инвестора:

Основатель и собственник группы «ISTIL» рассказал «і», как развивался его бизнес с момента прибытия в Украину и до сегодняшнего дня.

К сожалению, последние два года никаких позитивных реальных изменений в государстве не происходит. При экс-президенте Януковиче и его предшественниках диалог с бизнесменами велся открыто (по-бандитски, но напрямую). Нынешнее правительство прикрывается красивыми словами, а реально ничего не делает.

нынешний украинский рынок не интересен не только мне, но и другим инвесторам и бизнесменам. На нем отсутствует покупательская способность. А при таком положении, любое дело обречено на провал. Ведь сегодня у обычных украинских граждан попросту нет денег. За последних два года население обнищало: доходы упали в 3-4 раза.

Я тоже постепенно сворачиваю свои активы в Украине.

Я бы начал отсчет с того момента, когда прозвучит последний выстрел на Донбассе. Потому что ни одной инвестиции в Украине не будет, пока продолжается война на востоке страны. Если геополитическая ситуация в стране напряженная и опасная, деловые круги обходят ее стороной. Но после прекращения военных действий, примерно через год, может начаться инвестиционное оживление. Хотя, если в Украине будут такие стресс-тесты, как уход Абромавичуса, то инвестиции вообще могут не вернуться.

Рынок не прогнозируем. Деловые круги (как отечественные, так и зарубежные) ожидали реформ от нового правительства и быстрого окончания войны на Донбассе. Но ничего не происходит. Коррупция никуда не делась. Как говорят европейцы и американцы: «россия (страна-террорист) — враг №2 для Украины, а враг №1 — коррупция».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опа. а тут внезапно подоспела новость для нигериядрочеров.

В Нигерии пираты угрожают убить захваченного в плен российского моряка, если не получат выкуп, передает "россия (страна-террорист) 24" (ВГТРК).

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей компании-судовладельца, сумму выкупа террористы пока не озвучили.

Судно "Бурбон", принадлежащее французской компании, было захвачено пиратами в Гвинейском заливе. Экипаж успел передать сигнал бедствия. Нигерийские военные моряки провели операцию, в ходе которой большая часть экипажа была освобождена. Преступники бежали, но взяли с собой двух заложников.

Сейчас посольство россии в Нигерии пытается установить личность и местонахождение похищенного россиянина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все тикаем из этой нищей Украины от свидомых майданутых скакунов в Нигерию. :yahoo::yahoo::yahoo: Туда, где стабильность и средняя зарплата 613 бакинских в месяц. :пиво:

Учим гимн Нигерии.

Пойди заложи квартиру. Может на пару лет хватить. Не хочешь? Но у тебя будет стабильно деньги для всего что ты написал. Когда то кончаться, но пока буешь нормально жить.

Сразу видно, что ты безмерно глуп и неопытен. При Л.Д. Кучме взять кредит под залог квартиры было обычным делом - люди закладывали квартиры и на кредитные деньги набирали швей в цеха и покупали ткань, ездили паромом в Турцию за товаром, отправляли вагоны метизов в РФ и Казахстан и т.д. Подьем был до 300%.
Попробуй расширить свое мировоззрение и понять, что кредиты - это не плохо. Главное уметь ими распорядиться.

ИМХО Из нынешних центральных политиков (а они все крайние 20 лет на арене) я не знаю ни одного эффективного менеджера, кто смог бы правильно распорядиться кредитными средствами в масштабе страны.

Я только за развивать экономуку. Не подскажешь рецепт? У

Принять без купюр Налоговый кодекс Грузии - вот тебе и рецепт. Примерно такие же условия ведения бизнеса были при Л.М. Кравчуке - страна реально расцветала на глазах, шли иностранные инвесторы, люди подкормились и оделись, бизнес появился и окреп....

Пока нет реального голода (а у нас нет голода) - то поднятия зарплат и пенсий - только после того как сами заработали..

Будь акуратнее в обощениях. И ближе к народу. попробуй прожить на пенсию в 1240грн. минус 300 коммуналка, а потом будешь говорить о том - есть у нас голод или нет. проведи над собой такой экспиремент - или слабо?

Я уже писал, что нынешним не дают кредиты на поесть.

:диявол: значит на поесть не дают кредитов? Значит дают на реформирование экономики?

Перечисли инвест проекты которые заложили в Украине на кредитные средства за истекшие 2 года?

Останнє редагування:
а почему нам не "нарисовали?"
Казахам, узбекам и таджикам нарисовали, а нам нет!
это заговор Кремля?
.

Ну вам, модераторам, виднее:D
Хм...., а что у них тоже война идет? Ну, тогда возможно вы правы насчет заговора:(

Цифры отличный аргумент, но не в этом случае, так как есть другая сторона медали

Сразу видно, что ты безмерно глуп и неопытен. При Л.Д. Кучме взять кредит под залог квартиры было обычным делом - люди закладывали квартиры и на кредитные деньги набирали швей в цеха и покупали ткань, ездили паромом в Турцию за товаром, отправляли вагоны метизов в РФ и Казахстан и т.д. Подьем был до 300%.
Попробуй расширить свое мировоззрение и понять, что кредиты - это не плохо. Главное уметь ими распорядиться.

ИМХО Из нынешних центральных политиков (а они все крайние 20 лет на арене) я не знаю ни одного эффективного менеджера, кто смог бы правильно распорядиться кредитными средствами в масштабе страны.

Принять без купюр Налоговый кодекс Грузии - вот тебе и рецепт. Примерно такие же условия ведения бизнеса были при Л.М. Кравчуке - страна реально расцветала на глазах, шли иностранные инвесторы, люди подкормились и оделись, бизнес появился и окреп....

Будь акуратнее в обощениях. И ближе к народу. попробуй прожить на пенсию в 1240грн. минус 300 коммуналка, а потом будешь говорить о том - есть у нас голод или нет. проведи над собой такой экспиремент - или слабо?

:диявол: значит на поесть не дают кредитов? Значит дают на реформирование экономики?

Перечисли инвест проекты которые заложили в Украине на кредитные средства за истекшие 2 года?

Раздача кредитов началась при Ющенко, при Кучме только пробовали давать кредиты - они были, но не для " простого народа", даже единоразовую выплату на развитие своего бизнеса от центра занятости получали "свои люди"
Пенсия 1240 - 300 коммуналка + сумма?субсидия (или для вас это не деньги?)

Останнє редагування:

Ты вообще читать умеешь? Где я говорил, что кредиты это плохо? Я говорил - что кредиты плохо просто так проедать. И в моем предложении продать квартиру - это не именно в ресторан сходить и на море сьездить. И прочее. Тоесть именно на пожить. пока не будешь думать над тем, что написанно - будеь выглядеть идиотом.

Очередной идиотизм. Опять не способен читать и думать над написанным? Я говорил, что пенсионеры хорошо живут? Но не равняй плохую жизнь и голод. Голод - это когда тебе в принципе нечего есть. Вообще. Самой дешевой каши нет ни грама. И зачем мне над собой проводить эксперимент? Просто такрешил сказануть? Я говорил - какая позиция у МВФ - что пока реального голода нет - живите толькона свои. И тут приходит какой то идиот и предгагает мне поставить над собой эксперимент за то, что сказал, какая по сути позиция у мвф. И кстати - ты в курсе, какие суммы нужны, чтобы хотя бы такую пенсию платить? Какой размер пенсионного фонда и дотаций с бюджета в пенсионный фонд?

Опять то же самое - научись читать сначала. На отдачу старых кредитов - это на поесть? На пополнение звр (считають что поможет стабилизировать курс) - это на поесть? Реализованных проектов мало конечно. Навскидку могу назвать ЛЭП ровенская аэс - подстанция киевская, чтобы освободить запертые мощьности и улучьшить стабильность электроэнергии уентральной части.

А сейчас мы не проедаем за кредиты страну,ебать,откуда такая тупость у майданных олухов?:рл:Что у тебя в башке творится?

Повторю для дебилов.

1) Речь идет о что было тогда, и насколько бы этого хватило. ответ в слиле - а у вас негров линчуют?

2) Ватное трепло может подтвердить свои слова какими то цифрами? Или подтвердить - это не для ваты?

А сейчас мы не проедаем за кредиты страну,ебать,откуда такая тупость у майданных олухов?:рл:Что у тебя в башке творится?
А. Эти кредиты вообще для меня большая загадка.
Дают деньги не на развитие экономики (что было бы понятно - заработаете, отдадите), а на социальные преобразования.
Для социальных же преобразований нужны предпосылки (в т.ч. экономические), которых в Украине нет. Ну, соорудят наши службовці какой-либо социальный институт, затребованный ЕС (независимые профсоюзы, к примеру). Выделят здание, повесят табличку. И чё? Он появится? Это как Хоттабыч имитировал телефонный аппарат...
Так что, на Западе не понимают, что дают деньги на ветер?
Оч сомневаюсь. Не дураки они.
Но если принять как гипотезу, что их цель не развитие Украины, а разрыв экономических связей Украины и россии, то действия вполне понятны. И кредиты получаются чем-то типа взятки - затыкать бюджетные дыры, имея не заработанный уровень жизни. А потом, конечно, с этой иглы снимут.
И Украине лучше не станет. Производство-то - в жопе. А заграничные друзья если что тут и поставят, ни же - для себя поставят. И прибыль станут качать себе же...
В общем, как-то так я вижу.

Дают деньги не на развитие экономики (что было бы понятно - заработаете, отдадите), а на социальные преобразования.
Для социальных же преобразований нужны предпосылки (в т.ч. экономические), которых в Украине нет. Ну, соорудят наши службовці какой-либо социальный институт, затребованный ЕС (независимые профсоюзы, к примеру). Выделят здание, повесят табличку. И чё? Он появится? Это как Хоттабыч имитировал телефонный аппарат...
Так что, на Западе не понимают, что дают деньги на ветер?
Оч сомневаюсь. Не дураки они.
Но если принять как гипотезу, что их цель не развитие Украины, а разрыв экономических связей Украины и россии, то действия вполне понятны. И кредиты получаются чем-то типа взятки - затыкать бюджетные дыры, имея не заработанный уровень жизни. А потом, конечно, с этой иглы снимут.
И Украине лучше не станет. Производство-то - в жопе. А заграничные друзья если что тут и поставят, ни же - для себя поставят. И прибыль станут качать себе же...
В общем, как-то так я вижу.

Просто надо еще и счтать уметь. Ты смотрел. какие суммы дают на социальные преобразования? Являються ли они кредитом? Большая часть кредитов идет на выплату старых, на пополнение звр. зачем писать чушь от себя, если порядок цифр не представляешь?

Я уже молчу - что теоритически - как раз социальные преобразованиея - самые гравные. именно в экономике. Потому как та же судебная система , прокуратура и почая шваль - первое, что тормозит экономическое развитие.

Что ж тут непонятного? Дают деньги на изменение структуры. Рзвитием пусть бизнес с инвесторами занимается. А если продать гос собственность вообще денег валом.

Дают кредиты для оплаты обязательств по полученым ранее кредитам. :клас:
Логично!

Конечно логично. Кто то говорил что там добрые волшебники сидять и прост тк будут деньги давать? Можешь предложить какие то другие вариаты? Только вот можно брать деньги чтобы переотдать и тогда долг хотя бы расти не будет или будет расти медленно, а можно брать и на поесть, и долг будте расти быстрее. Так ты можешь что то предложить?

А еще можно вернуть 20 млрд. Овоща и погасить все кредиты.

Кредитов больше чем 20 млрд. Да и тех денег, что даже теоритически нашли - гораздо меньше. оно конечно лишний миллиард два не помешают, но пара миллиардов - это даже теоритический максимум, что можно вернуть.

Кредитов больше чем 20 млрд. Да и тех денег, что даже теоритически нашли - гораздо меньше. оно конечно лишний миллиард два не помешают, но пара миллиардов - это даже теоритический максимум, что можно вернуть.

Иск по Крыму только: 1 ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США.

Просто надо еще и счтать уметь. Ты смотрел. какие суммы дают на социальные преобразования? Являються ли они кредитом? Большая часть кредитов идет на выплату старых, на пополнение звр. зачем писать чушь от себя, если порядок цифр не представляешь?

Я уже молчу - что теоритически - как раз социальные преобразованиея - самые гравные. именно в экономике. Потому как та же судебная система , прокуратура и почая шваль - первое, что тормозит экономическое развитие.
О как. А я что написал?
Кредиты дают на поддержание на плаву существующей херни. А для реформ нужны возможности, а не только пожелания.
А вот в текущем формате это всё выглядит именно так, как я и отписал - этакая замещающая терапия для украинской экономики. Она не излечивает. А поддерживает жизнедеятельность.
А по социальным преобразованиям, Вы не заметили успехов в этом деле? Я лично - нет. И более, считаю это совершенно закономерным.

А по социальным преобразованиям, Вы не заметили успехов в этом деле? Я лично - нет. И более, считаю это совершенно закономерным.
С нашей скоростью ты это заметишь как раз к следующим выборам. Кроме Полиции, которую уже сейчас заметно. И Армию подтянули. И вообще силовиков и прочих НАБов.

Для этого надо как минимум подать иск и доказать, что средства получены незаконно. Потому что европейскому суду пох на революционную свидомисть. Им доказательства нужны. А, насколько знаю, в этом наши нимало не продвинулись.
Кто эти деньги им отдаст?
А с золотых унитазов особо не погуляешь

Для этого надо как минимум подать иск и доказать, что средства получены незаконно. Потому что европейскому суду пох на революционную свидомисть. Им доказательства нужны. А, насколько знаю, в этом наши нимало не продвинулись.
Кто эти деньги им отдаст?
А с золотых унитазов особо не погуляешь

Со временем их вернут легко или сразу взаимозачет сделают.

С нашей скоростью ты это заметишь как раз к следующим выборам. Кроме Полиции, которую уже сейчас заметно. И Армию подтянули. И вообще силовиков и прочих НАБов.
Да. Это то, что делается. Но оно всё нимало не затрагивает основ.
А всё, о чём Вы говорите, свидетельствует лишь об усилении гос.власти. Государство будет себя защищать. В т.ч. от собственных граждан. Ага.

Да. Это то, что делается. Но оно всё нимало не затрагивает основ.
А всё, о чём Вы говорите, свидетельствует лишь об усилении гос.власти. Государство будет себя защищать. В т.ч. от собственных граждан. Ага.

Оно как раз затрагивает основы государства. Экономику подобает передать в частные руки, а не бабло туда вваливать. Как во всех нормальных странах.

Назад
Зверху Знизу