Похож на нового начальника новой полиции Харькова..
Очень зря. Шизоида нужно изолировать от общества. Он бешеный.
Ко-ко-коВопщем европа уже рядом, буквально за углом.
Очень зря. Шизоида нужно изолировать от общества. Он бешеный.
Похож на нового начальника новой полиции Харькова..
Парацельс, а не позорище ли это? Экономические преступления доказаны? Какого хрена тогда допа на свободе?
Сладкие мечты гопникаон бы просто этого лысого мог размазать по стене, поэтому и держал дистанцию..
конечно а геша с допой интеллектуалы ,когда пиздят офицанта ,который за работу держится ,что бы кормить семью .
вы не понимаете геше вернули толику малую того говна которое он сделал другим .эти два шизофреника ,наркомана ведь люди не знают ,чем они болеют ????? и голосуют ,голосуют ,они так же больны .
потому что олигархические шайки до сих пор мешают построить нормальное государство, где закон будет превыше всего.Парацельс, а не позорище ли это? Экономические преступления доказаны? Какого хрена тогда допа на свободе?
У нас обычно скачут за стабильность и покращення прямо щаз..За кого скакали, те и при власти.
я думаю что ты именно в этой ситуации на его месте вообще бы в штаны наложил..
лысый не жилец
Позорище это то что эта жирная тварь со своим другом недобитым до сих пор на свободе! А такие гоблины как ты все визжат докажи, докажи....o/\exsa сказав(ла):Парацельс, а не позорище ли это? Экономические преступления доказаны? Какого хрена тогда допа на свободе?
да ладно. добкин политик. а политик даже в древнем риме мог подвергуться ударам по ебалу.это по какому закону нормального государства допе рыло набили?
Какое государство можно построить с таким папуасским подходом к законности?
Правильно! Только папуасское.
Останутся только такие, как ты, лысые интеллектуалы с видоса?
Неприятие тупорылого мордобития у таких, как ты, сразу квалифицируется, как мразелюбие? Что это за статья в УК?
Вот-вот, пидарасили они законность в хвост и гриву, а как по ебалу дали так сразу визжать убивают, незаконно, беспредел, докажите сначала.W!Z@RD сказав(ла):Смешно читать как любители допо/гепо рассказывают о законности.
Да ты что, могу наказать?vi62 сказав(ла):ты можешь удовлетворить свои амбиции приехав, например, в суд к кернесу или добкину и наказать их..
Да ты что, могу наказать?
Это как интересно, ты с какой планеты?
К сожалению, кроме как один раз в табло от этого мужика , больше ничем его не накажут. А мужику теперь опасаться надо.
кого конкретно ты имеешь ввиду?