Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИЗБАВИМ МИР ОТ СПАМА

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не имеет смысла... я считаю что стандартных методов борьбы со спамом (днс, спамассасин + фильтр в клиене) вполне достаточно для счасливой жизни...

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пользуюсь ГыМылом, отличный фильтр спама, в день приходит от 100 до 200 писем спама, все оседают в спецеально отведенной папке "Спам" и удаляются через время :-). За месяц может простокчить черз фильтр одно письмо, метим его как спам и больше оно вас никогда не потревожит ;-).

Если даже очень разумную идею с вычислениями, которая к тому же требует самого незначительного изменения SMTP, отвергли, то что тут говорить о таком бреде...

Ксати, насчет абсолютно всех возражений которые привел BFG... можно ведь картинку давать в ходе того же сеанса SMTP. Это снимает все возражения о топологии, о задержке и т.д... Только TCP сессию придется подольше держать. И думаю только это одно НО, насчет ссессии, вкупе с необходимостью модификации SMTP будет достаточно, чтоб такое никто не попытался вводить.

Останнє редагування:
Ксати, насчет абсолютно всех возражений которые привел BFG... можно ведь картинку давать в ходе того же сеанса SMTP. Это снимает все возражения о топологии, о задержке и т.д... Только TCP сессию придется подольше держать. И думаю только это одно НО, насчет ссессии, вкупе с необходимостью модификации SMTP будет достаточно, чтоб такое никто не попытался вводить.
С добрым утром. Вы всегда сидите и ждете, пока ваше письмо не будет доставлено? Действительно не мешает поучить матчасть СМТП в целом и функционирование серваков в частности. А если почта форвардится пакетом раз в 10 минут? А если обрыв ТЦП и через 15 минут ретрай? А если почта уходит на вторичный МХ, потому что первичный или в дауне или как например у меня в конторе приницпиально не доступен из-за особненностей маршрутизации и вся почта валится на вторичный востоковский МХ? Что, сидим и преданно ждем картинки?

Назад
Зверху Знизу