Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

ага! едоки уже есть:))))

шота Барсук затихарился...видать основательно готовится к празднованию...да и остальные тоже....

кстати у меня тоже будет тортиг...с коньяком да с пьяной вишней да все в шоколаде....вот жду-када уже можно будет дигустировать....по отдельности уже все надигустировано...теперь хоццо так сказать -готовый вариант:))))

кста, холодец вэтот раз то шо надо получился...спасибо телевизору с их, сцуко, кулинарными передачами! хоть слюной удавливайся!

дык, мой ужо съеден и тож был с пьяной вишенкой, а на холодец шото в этом году опять не появилось желание, кой чего другое собираюсь сделать, от ежели получица, покажу-расскажу.

вотшота в слове "живой" еня смущает....не верю!

ПЫСЫ: 19 ВИТ ты хоть отпишись шо да как...подробности куда шо совал- не надо, а вот помогло или нет...ну и на какой ты сейчас стадиии атифриза= все же отпишись. Мы ж переживаем!

нененеееее...Пита в холодильник низззя! он там все слопает!!!!

ну, из того шо было, то и слепила, зато очень съедобно получилось.

Для затравочки на будущее

0_1173af_46661a2d_XXL.jpg

С наступающим!

0_885fb_49b625b2_XXL.jpg

вотшота в слове "живой" еня смущает....не верю!

ПЫСЫ: 19 ВИТ ты хоть отпишись шо да как...подробности куда шо совал- не надо, а вот помогло или нет...ну и на какой ты сейчас стадиии атифриза= все же отпишись. Мы ж переживаем!

жив-здоров... :)

Кароч.
Всех с наступающим!
Здоровья, стабильных заработков и воплощения всего задуманного.
Всем удачи в НГ!

Всех с наступающим НГ, всего вам наилучшего!)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.
Удачи всем в наступающим году.

Пошёл топить баню.

шота Барсук затихарился...видать основательно готовится к празднованию...да и остальные тоже....

ага, Барсука шашлычником, ну а я по десертам :D

Всем приветик!!! Ничего я не затихарился просто дел было невпроворот. Только вот сейчас на полчасика дух перевёл. Вобщем успел всё и ёлку нарядить и скупиться и на шабаху смотался ну и мангальчик ужо в гараж спрятал. Будут шашлычки. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Кого знаю лично, да и всех участников ветки. Приятно с Вами общаться. Всего вам хорошего и классно встретить Новый Год! Чудесная погода, снег не расстаял как я вам всем и обещал.

Новый год — хороший праздник,
Всем нам хочется чудес.
Никогда пусть не иссякнет
У вас к жизни интерес.

Веселитесь, развлекайтесь,
Улыбайтесь от души.
Каждый день большое счастье
Пусть в ваш добрый дом спешит.

Вкладення

• 111.jpeg
    111.jpeg
    114.5 КБ · Перегляди: 85