Сегодня вечер рэп!!!еси клизме правильное направление дать и нормальный напор- то какраз нормально будет!
заметь, я не советовалА клизму я еще припомню
у меня невпервой там перед нг объявляться...НГ в 4-ке весьма неплохой вариант, особенно весело после полуночи там.
ведро Эсмарха)))не ведро, а грелку)))
у меня невпервой там перед нг объявляться...дохтура там приветливые, так и норовят там оставить праздновать... пришлось кучу отказных писать, чтоб не госпитализировали...
ты про пирожки?зашибись! у нас таки есть шанс устроить хозную форумовку новогоднюю и даже не у Питбуля!!!!
пусть его там молоденькие медсестрички проведывають))))))))))я про проведать 19Вит в 4ке, заодно там и НГ отметить в очередной раз))) а чо?!
с огурчиками, с огурчиками)))Молоко ещё не помешает, ну тока ежели организЬм его переносит.
Виту или тосолу?завидуешь?!)))))
та лано, наоборот в процессе створоживания на себя немножко оттянет енту выпитую дряньпривет, барышня! Низззя молоко тоже, тока кисломолочку...молого для человецкого организьму неможно....оно тока створоживаццо в желудке полдня будет, а еще переварить....после такой травмы внутренностей- низяя
кстати, тебе еще 2 экземпляра готовы в добрые заботливые руки))))
с огурчиками, с огурчиками)))
бросил 3 месяца назадвернее- шо ты куришь?!
шо я пропустил?кстати, тебе еще 2 экземпляра готовы в добрые заботливые руки))))
и...?А пропустил ты таки много чего....
нет, молоко это сейчас вред... Да и Вит уже видать начитался и побег принимать меры...Главное чтоп все обошлось!
а у нас все нормуль...воде как выползли, но остаточные явлеия еще видать долго будут ...ну такова селяви этот вирус, сцуко!