Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Погода дает сделать проводы лета ), надо не упустить момент

:ги:

hdf8jb.webp

Народ, может кто недавно делал качельку для дома?
Есть лавочка на основе металла, есть стойки и поперечина с 63 уголка. Вот думаю мож захренячить качельку? Нужно 9 метров цепи.
Кто в теме, поделитесь инфой по цепям и крепежу.
заранее спасибо:)

Привет. Выбор цепей и крепёжки большой на Барабашово. В магазинах мир крепежа и строймаркетах они есть но цена будет повыше.

Солди на Котлова, 19. Большинство строймаркетов там тарятся, не исключаю что и Барабашово там же.

Народ, может кто недавно делал качельку для дома?
Есть лавочка на основе металла, есть стойки и поперечина с 63 уголка. Вот думаю мож захренячить качельку? Нужно 9 метров цепи.
Кто в теме, поделитесь инфой по цепям и крепежу.
заранее спасибо:)

Цепи на Барабане.

Вкладення

• IMG_20170723_120425.webp
    IMG_20170723_120425.webp
    206.5 КБ · Перегляди: 250
Солди на Котлова, 19. Большинство строймаркетов там тарятся, не исключаю что и Барабашово там же.
был там раньше, не плохой магазин. но мне кажется их несколько - на протоне, на Плехановской.

какие именно - 4-5-6 мм?
цена?
как крепил цепь к дереву верху и внизу?
сколько ушло цепи?

je6egb.webp
Вверху на такие анкера, но без той трубки, просто через большую шайбу. Внизу вварил гайки в проф трубу и прикрутил болтами.
Вроде 5, цену не помню, прошло 1.5 года.
Около 5 метров.

был там раньше, не плохой магазин. но мне кажется их несколько - на протоне, на Плехановской.

Их в Харькове всего два - на Котлова и в конце Московского проспекта. Номенклатуру и цены можно посмотреть на сайте metalvis.ua

Я качельку без чертежей делал, на глаз.:D

Я качельку без чертежей делал, на глаз.
наш человек:)))
надо начать с чертежа. как сделаешь чертеж... потом качельку.... поделишься чертежиком
дарова. вот тут ты не прав. надо начинать не с чертежа, а с начала, с вопроса - надо оно???
спросил у соседа - грит качель нужна когда гости приходят, садятся позвиздеть
давай спросим у Птицы - нужна таки?

наш человек:)))

дарова. вот тут ты не прав. надо начинать не с чертежа, а с начала, с вопроса - надо оно???
спросил у соседа - грит качель нужна когда гости приходят, садятся позвиздеть
давай спросим у Птицы - нужна таки?

Качели стоит второе лето, тем летом пользовалась чаще, этим-реже, и таки когда гости:D . Но она стоит на солнце, в тени поставить негде, а тент я еще не придумал как присобачить. Ну как то так:D:збентежений:
ПС. Но если есть материал и желание-надо ваять:клас:
ПСС. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и Жалеть(с)

Назад
Зверху Знизу