Ну не всем же быть МодераторамиCoup de grace (M) сказав(ла):мне кажется, ты недостаточно велик, чтобы мизантропия придавала тебе налёт очаровательности
я про посты, а не про должности)
А я думала про велики. Причем тут Сатир к великам.
— Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, — ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, — его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!"
конечно, а ты разве ни разу в жизни не занималась сексом с мухамиразнузданным
разнузданным
конечно, а ты разве ни разу в жизни не занималась сексом с мухами
О, бля.. бабушка - соседка может и не подозревать о таких намерениях... или старпер - сослуживец... или молодая прохожая...
Ты шо, хошь я те случай расскажу, со мной в реале был, так вот - я не подозревала о намерениях соседа. Ваще в жизни много прикольных случаев.
А сосед был намерен в это время...
В реали - это не интересно.не, ну в эротических фантазиях конечно было раза два, еще меня слоны насиловали группово - это ваще излюбленная, сразу завожусь, а в жизни, честно - ни разу не было, но конечно хочется давно.
Ты шо, хошь я те случай расскажу, со мной в реале был, так вот - я не подозревала о намерениях соседа. Ваще в жизни много прикольных случаев.
Не хочу. Они хрюкаютТС, слушай, блядь, Devourment...
В реали - это не интересно.
а соседки сексуальной извращенки у тебя нет случайно?могу познакомить. может и ты ему понравишься
могу познакомить. может и ты ему понравишься
а ты понравилась...?
а соседки сексуальной извращенки у тебя нет случайно?
Не хочу. Они хрюкают
безумно
да мне секс с мухами надоел, материал для своей новой книги надо насобиратьесть, а что?