Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Из-за подключения наушников пропал звук в одной колонке.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 376
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из-за подключения наушников пропал звук в одной колонке.

Посоветуйте что делать, есть такая аудио система
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Там на усилителе есть разбём 3.5. Раньше, после того как слушав музыку через наушники, высовывал джек из гнезда они начинали шуметь и пропадал звук на одной из колонок, это лечилось дёрганьем джека туда-суда в самом гнезде. Сегодня звук на одной из колонок пропал окончательно, как не дёргай - звука нет. В наушника всё ОК - оба канала. Посоветуйте что делать? Жаль выкидывать практически рабочую систему. Я в электронике не силён, но я вижу усилитель легко раскручивается, может надо раскрутить и что то внутри подёргать))) ?

заменить кабель, переломал провод возле пыптыка.

Возле какого именно пыптика?

Этот "разбём" для наушников непростой, в нем есть дополнительные контакты, отключающие колонки при втыкании в него чего-нибудь. Проверить можно зубочисткой. Если отключается еще работающая колонка, значит дело этих в контактах. Нужно заменить этот разъем или починить, если он разборный.

Всё таки удалось расшевелить разьём и вторая колонка заработала, раскрутил усилок - сам разъём неразборный и припаян к плате. Кто-нибудь такие вещи щас ремонтирует? И сколько может обойтись ремонт? (я так понимаю надо заменить разъём)

Всё таки удалось расшевелить разьём и вторая колонка заработала, раскрутил усилок - сам разъём неразборный и припаян к плате. Кто-нибудь такие вещи щас ремонтирует? И сколько может обойтись ремонт? (я так понимаю надо заменить разъём)
ремонтирует. тел в подписи.
врядли заводской брак, дети со спичками мимо не бегали?

Назад
Зверху Знизу