Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так надо біло газ жать а не тапку!)))Сьездил я в это ваше Закарпатье Прикарпатье и скажу ну его нафиг работать дальнобоем, я так тапку жал шо на правой пятке мозоль натер.
Круиз в помощь.Сьездил я в это ваше Закарпатье Прикарпатье и скажу ну его нафиг работать дальнобоем, я так тапку жал шо на правой пятке мозоль натер.
А ха ха ха, учитывая тцкашников на Западной, и потерю тачки,а самого в бусик, то я поехал туда на Жигулях.Круиз в помощь.
Вернулся хоть? Или с Десны пишешь?)А ха ха ха, учитывая тцкашников на Западной, и потерю тачки,а самого в бусик, то я поехал туда на Жигулях.
Какая Десна, Тиса же ))))Вернулся хоть? Или с Десны пишешь?)
Чтобы кого-то в бусик сажали на блок-посту пока не видел. Но с августа на Западной ТЦК на блок-постах активизировалось. Я за август - сентябрь с ТЦК общался больше, чем за всё время с начала войны.А ха ха ха, учитывая тцкашников на Западной, и потерю тачки,а самого в бусик, то я поехал туда на Жигулях.
Бронь помогла?Чтобы кого-то в бусик сажали на блок-посту пока не видел. Но с августа на Западной ТЦК на блок-постах активизировалось. Я за август - сентябрь с ТЦК общался больше, чем за всё время с начала войны.
Отсрочка. Правда саму отсрочку ни разу не показывал. Было такое, что показывал только обновлённый военник с вин-кодом, бывало только резерв. Раз вообще просто спросили, я сказал, что данные обновил, отсрочка есть и отпустили.Бронь помогла?
А меня трусили по полной. Скоко лет, доки давай…пох шо ты с Харькова и тдОтсрочка. Правда саму отсрочку ни разу не показывал. Было такое, что показывал только обновлённый военник с вин-кодом, бывало только резерв. Раз вообще просто спросили, я сказал, что данные обновил, отсрочка есть и отпустили.