Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

из Калифорнии во Флориду через Аризону Нью Мехико Техас Оклахому Арканзас Миссисипи и Алабаму. на авто!

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1763
из Калифорнии во Флориду через Аризону Нью Мехико Техас Оклахому Арканзас Миссисипи и Алабаму. на авто!

в туристический нету смысла.... ищу советчиков что посетить в этих штатах, здесь буду отчитываться о поездке

в калифорнии посетить йосемити и долину смерти. Там есть крутой кратер убехабе или как-то так. Потом вилла богача, которого разводил один машенник. Что-то со Скотти связано. Еще прикольное место там где камни двигаются якобы сами, но ехать от трассы к ним миль 15 по грунтовке, а машина у нас была обычный - не доехали. В неваде ж будете, или нет? Если да - то Вегас в любом случае. Советую пару ночей провести в маленьких городках в мотелях, что бы почувствовать настоящие штаты. Есть прикольный городок Бетти, в паре часов езды от Вегаса. Кстати рядом с ним есть один город призрак.

Еще круто место на границе калифорнии и невады - это дамба. Как называется точно не могу сказать. Прикольное место, побывать тоже стоит. В Арзионе кроме как на каньйоне нигде не бывал.

В калифорнии еще советую посетить озера Моно, Мамонтовые озера и Тахо

в калифорнии уже все облазилили вокруг... живу я тут, по другим штатам интересно пошорхаться... в вегасе уже много раз был ... там где камни ползают - это долина смерти

в калифорнии уже все облазилили вокруг... живу я тут, по другим штатам интересно пошорхаться... в вегасе уже много раз был ... там где камни ползают - это долина смерти

Долина смерти - это не только, где ползают камни. Там еще куча прикольный мест. Но вы и так в курсе. Советую съездить как-нибудь на Аляску в августе - просто супер.

ПЫСЫ А в северных штатах у вас нет знакомых, которые хотели бы нанять айтишника их Украины? :D :пиво:

небыл, адресочек не нарисуете? очень актуально

нарисовала в приват.

О а я недавно в CA, поделитесь пожалуйста что посмотреть интересного.
уже много где побывали, правда...

Назад
Зверху Знизу