Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Труха вообще утверждает шо там харьковчанки есть
можно, только за это придется срок отмотатьА можно всех посмотреть?
Организатору съемки грозит полтора года лишения свободы и*около 14 000 долларов штрафа.
А до у нее с носом.На мой вкус страшные меры нет.
Есть же много симпатичных девок. Вот и снимайте их для рекламы чтобы люди рекламируемые товары покупали. К примеру вот:
![]()
не одномумне одному пох если эти жопки посадят временно на тюремную *****у?
если бы на балкон не выперлись, а так позировали и было видно многим, т.е. это общественное местоА это квартира, даже не гостинница. Которая к общественным местам не относится никак. В квартире нельзя ходить голым?
Нехрен подглядывать за людьми в квартирах. Вот тем кто подглядывал и фоткал, точно попадет за вмешательство в частную жизнь.
Та ну *****. Сразу видно любительница костра и песенНа мой вкус страшные меры нет.
Есть же много симпатичных девок. Вот и снимайте их для рекламы чтобы люди рекламируемые товары покупали. К примеру вот:
![]()
***** тут перепись злобных импотентов.
Если бы всех шлюшек сажали в тюрячку, тут бы половина форума родилось за забором. Моралисты пздцнхбл.
та да , о та з тату на ягоде .там харьковчанки есть
а ***ди бывают и красивыми и прелестными .не харьковчанки,а ***ди...
срамота какая...
согласенон просто либо молодой сосунок, либо старый ***** и не знает, что, при определенных обстоятельствах, все бабы ***ди и им *** пососать, шо медведю зимой лапу в берлоге. Я хуею с этих ханж или неопытных тупорыльцев и представляю теперь, кто в штат инквизиторов входил и симпотных телок сжигал
Ну да, гомосячие загоны, сразу видно.
Тёлочки-то хоть и затюнингованые излишне, как по мне, но зато скромниц из себя не корчат.
Всегда ржал с таких куриц, которые при слове "***" краснеют и в обморок падают. Будем честными, все бабы хотят денег и ***цов, это нормально.
Девочки с видео молоденькие, ща посмотрят мир, найдут себе папиков, устроят жизнь, потом выйдут замуж, родят и будет что вспомнить.
Пока их осуждают страшные ***** никому не нужные крокодилы, даже Бердянска не видевшие; и полупокеры в полукедах, гомики-импотенты с форума. Смешно, я прям ржу в голос - чувырла в рваных семейках на пропуканых диванах в хрущах цокают языками и качают головами, делают но-но и ай-яй-яй пальчиком в сторону молодых красивых девок в дубаях! Ха-ха-ха! И на серьёзных щщах желают им сесть на крытую за видос с голыми жопами на балконе! Это ж просто днище, старые завистливые немощные педрюганы на первый/второй ращщитайсь!
На мой вкус страшные меры нет.
![]()
Да, у них другая этика, вот это зашибись, это по шариату и общественная мораль на высоте:"Поліція Дубая попереджає про неприйнятність такої поведінки, яка не відображає цінностей і етики еміратського суспільства
Это обычная практика для мусульманского общества - общество очень одобряет, а шариатские суды приговаривают к таким наказаниям. И все мусульмане это нормально воспринимают, а шо такого? Всё в пределах их общественной морали, молодцы и лапочки те, кто так поступает с тётками, попадут прямиком в рай.Ебааать , где ты таких страшных нашла ? Страшно в тему эту заходить