Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Дубая телеграфируют

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Из Дубая телеграфируют

- ***ди - подумал Штирлиц.
- Да, это мы - подумали ***ди.

А, вот уже родные, знакомые и соседи узнают своих ***дей :D

А можно всех посмотреть?
можно, только за это придется срок отмотать
Организатору съемки грозит полтора года лишения свободы и*около 14 000 долларов штрафа.

На мой вкус страшные меры нет.

Есть же много симпатичных девок. Вот и снимайте их для рекламы чтобы люди рекламируемые товары покупали. К примеру вот:

426f0e0be0e66905faba.webp
А до у нее с носом.

А это квартира, даже не гостинница. Которая к общественным местам не относится никак. В квартире нельзя ходить голым?
Нехрен подглядывать за людьми в квартирах. Вот тем кто подглядывал и фоткал, точно попадет за вмешательство в частную жизнь.
если бы на балкон не выперлись, а так позировали и было видно многим, т.е. это общественное место

не *** своими мохнатками шейхов смущать!!! и да - они страшные шо пипец!

Есть же много симпатичных девок. Вот и снимайте их для рекламы чтобы люди рекламируемые товары покупали. К примеру вот:

Та ну *****. Сразу видно любительница костра и песен:буе:
Ты бы ещё свою любимую Машу предложил:іржач:
d1dfc9216c6012c73c87e8adbbf478ca.webp

***** тут перепись злобных импотентов.
Если бы всех шлюшек сажали в тюрячку, тут бы половина форума родилось за забором. Моралисты пздцнхбл.
:іржач::рл: ты, ***дина тупая, видно так и родился:іржач: ***** иди, *****ок дырявый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он просто либо молодой сосунок, либо старый ***** и не знает, что, при определенных обстоятельствах, все бабы ***ди и им *** пососать, шо медведю зимой лапу в берлоге. Я хуею с этих ханж или неопытных тупорыльцев и представляю теперь, кто в штат инквизиторов входил и симпотных телок сжигал
согласен :пиво:

Ну да, гомосячие загоны, сразу видно.
Тёлочки-то хоть и затюнингованые излишне, как по мне, но зато скромниц из себя не корчат.
Всегда ржал с таких куриц, которые при слове "***" краснеют и в обморок падают. Будем честными, все бабы хотят денег и ***цов, это нормально.
Девочки с видео молоденькие, ща посмотрят мир, найдут себе папиков, устроят жизнь, потом выйдут замуж, родят и будет что вспомнить.
Пока их осуждают страшные ***** никому не нужные крокодилы, даже Бердянска не видевшие; и полупокеры в полукедах, гомики-импотенты с форума. Смешно, я прям ржу в голос - чувырла в рваных семейках на пропуканых диванах в хрущах цокают языками и качают головами, делают но-но и ай-яй-яй пальчиком в сторону молодых красивых девок в дубаях! Ха-ха-ха! И на серьёзных щщах желают им сесть на крытую за видос с голыми жопами на балконе! Это ж просто днище, старые завистливые немощные педрюганы на первый/второй ращщитайсь!

:пиво:

О, это вроде ИнопланеТяночка

шо тут? алени мычат в защиту мохнаток????

"Поліція Дубая попереджає про неприйнятність такої поведінки, яка не відображає цінностей і етики еміратського суспільства
Да, у них другая этика, вот это зашибись, это по шариату и общественная мораль на высоте:
e21948e2363a1d5d14.webp

0c91502c1c691132f7fa0.webp

Ебааать , где ты таких страшных нашла ? Страшно в тему эту заходить

Ебааать , где ты таких страшных нашла ? Страшно в тему эту заходить
Это обычная практика для мусульманского общества - общество очень одобряет, а шариатские суды приговаривают к таким наказаниям. И все мусульмане это нормально воспринимают, а шо такого? Всё в пределах их общественной морали, молодцы и лапочки те, кто так поступает с тётками, попадут прямиком в рай.
А вот красивые голые девки - это нарушение их общественной морали, да.
Но если облить их кислотой, всё наладится.

Назад
Зверху Знизу