Да его стыдно показывать, человек несет откровенный бред. Ну а еще кончено масоны, комитет трехсот....![]()
+100! Безграмотная антиалкогольная и антинаркотическая пропаганда, обычно, имеет обратный эффект.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да его стыдно показывать, человек несет откровенный бред. Ну а еще кончено масоны, комитет трехсот....![]()
пью либо Изюмское,либо Бердичевское-и то и другое-не пастеризованное,а главное вкусное!!!Раньше было очень вкусное-Ахтырское,но когда Ахтырский пивзавод выкупили"Оболонь" оно резко изменилось.
Да его стыдно показывать, человек несет откровенный бред.
шо интересно - на воздухе кровь тоже сворачивается. Надеюсь всё же что ждановцы не прекращают дышать из-за этого.Может в том, что спирт сворачивает кровь?
Или бред, что спирт производится дрожжами практически из любых продуктов и что они подыхают в собственных испражнениях (ну или более тактично - продуктах жизнедеятельности)))
Или, может быть, бред то, что свернутая кровь закупоривает сосуды головного мозга?
Клоунства в общем-то нет, есть выворачивание фактов наизнанку. Губительно на самом деле для организма не пиво - а отсутствие мозга, который можно было бы закупорить свернувшейся кровью, но жданчег почему-то об этом не говорит.А что до его клоунства, так если б он рассказывал скучным монотонным голосом исключительно тактичным научным языком, его бы даже и не услышал никто. Так уж мы устроены, фильтровать монотонный шум, а вот чтоб дошло, приходится изощряться...
какие глупые отписки, даже отвечать на них не хочется...
Причем тут кровь сворачивающаяся на воздухе-то?
О чём именно?Да говорит об этом Жданов, но далеко не только он, Вам об этом любой нормальный нарколог расскажет...
По Вашей логике, так нам и цианистый калий можно попивать, ведь в организме тоже много разных веществ вырабатывается.
Да и в любом случае через 60 лет помирать, чеб не сейчас-то?
Это Вам так по телевизору сказали? )))
В чем бред-то? Может в том, что спирт сворачивает кровь? Или бред, что спирт производится дрожжами практически из любых продуктов и что они подыхают в собственных испражнениях (ну или более тактично - продуктах жизнедеятельности)))
Я вот не пойму, Вы за то, чтоб мои дети пили сей вкуснейший напиток? или чтоб это делали Ваши дети? Я вот когда иду вечером по улице вижу весь цвет нашей нации с бутылками пива в руках и восторга это никак не вызывает...
у меня друг на пивном заводе работает, так они в эти бочки огромные, знаете что делают? они туда ссут, я их умолял не ссать, но они сука ссут![]()
у меня друг на пивном заводе работает, так они в эти бочки огромные, знаете что делают? они туда ссут, я их умолял не ссать, но они сука ссут![]()
существует мнение, что корпоративные производители с целью уменьшения производственного цикла (повышения товарооборота/рентабельности) бодяжат пиво дешёвым спиртом. в частности, решил недавно заценить "Портер" (ака Львивське): не понравилось (чувствуется ярковыраженный запах спирта). Аналогично "Оболонь Оксамытове". "Оболонь светлое" - какой-то ядовитый вкус.
Положительное впечатление произвели "Старе мисто", "Авторьске" (Броварня) и "Пшеничное", "Медовое" (Мыкулин).
поделитесь вашими соображеними по поводу того, из состоит бутылочное пиво. Может, кто-нибудь знает секреты производства.
Про преимущества разливного пива есть целый топик в Вайтлисте.
Пумка, у тебя охуенный чистый воздух, что от него тебе разные полтавцы мерещатся и прочая херня.