garttt Статус: Offline Реєстрація: 19.10.2008 Повідом.: 6144 19.02.2012 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #21 если стены бетонные, то самый дешевый и практичный вариант - угловые кронштейны 25х25 и полки из ДСП. Все остальное будет дороже и менее надежно.
если стены бетонные, то самый дешевый и практичный вариант - угловые кронштейны 25х25 и полки из ДСП. Все остальное будет дороже и менее надежно.
В.А. В Статус: Offline Реєстрація: 06.08.2007 Повідом.: 4391 19.02.2012 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #22 Оценщик сказав(ла): Фанера раза в два дороже ДСП. Прогибается. Пробовал на полках - не совсем доволен. Натисніть, щоб розгорнути... Там, где фанеры прогибается, ДСП такой же толщины, до пола достанет.
Оценщик сказав(ла): Фанера раза в два дороже ДСП. Прогибается. Пробовал на полках - не совсем доволен. Натисніть, щоб розгорнути... Там, где фанеры прогибается, ДСП такой же толщины, до пола достанет.
Andrei constructor Статус: Offline Реєстрація: 18.06.2011 Повідом.: 652 19.02.2012 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #23 В.А. сказав(ла): Там, где фанеры прогибается, ДСП такой же толщины, до пола достанет. Натисніть, щоб розгорнути... Очень образное сравнение
В.А. сказав(ла): Там, где фанеры прогибается, ДСП такой же толщины, до пола достанет. Натисніть, щоб розгорнути... Очень образное сравнение
Bogdan12123 Привіт! Статус: Offline Реєстрація: 04.10.2011 Повідом.: 3 07.04.2013 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #24 полки надо делать осп.
Ice-T Статус: Offline Реєстрація: 05.11.2008 Повідом.: 5769 07.04.2013 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #25 Bogdan12123 сказав(ла): полки надо делать осп. Натисніть, щоб розгорнути... Или всё таки из фанеры , но усилить деревянным брусом
Bogdan12123 сказав(ла): полки надо делать осп. Натисніть, щоб розгорнути... Или всё таки из фанеры , но усилить деревянным брусом
Аквариум3 А Статус: Offline Реєстрація: 21.02.2012 Повідом.: 181 07.04.2013 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #26 могу предложить водостойкую фанеру высочайшего качества от 7 до 30мм,вам то что надо и распилю п вашему размеру.Могу дать образцы для пробы-бесплатно
могу предложить водостойкую фанеру высочайшего качества от 7 до 30мм,вам то что надо и распилю п вашему размеру.Могу дать образцы для пробы-бесплатно
Kam4atka Статус: Offline Реєстрація: 29.07.2009 Повідом.: 101 08.04.2014 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #27 а я вот полки делал из реек 20x40 (каркас на саморезах) типа вот так |-------------| |-------------| |-------------| и сверху фанерой трехмиллиметровой. Банки стоят, жена не жалуется. Стоимость полки - 10гр.
а я вот полки делал из реек 20x40 (каркас на саморезах) типа вот так |-------------| |-------------| |-------------| и сверху фанерой трехмиллиметровой. Банки стоят, жена не жалуется. Стоимость полки - 10гр.