В epam в отборе на обучение было около 400 человек). Сейчас запрыгнуть в эту тему ооочень сложно
конкуренция
GlobalLogicэто где такое?))
с этим списком я знакома. Я про реальную ситуацию на рынке.
Где 100% в ближайшее время планируют обучение? Или, по крайней мере, периодически где набирают стажеров?
Я полазила по сайтам наших ИТ-контор, нигде не увидела не то что про обучение или стажировку. Там даже джуниоров Джава не видела, чтоб искали. Кроме Никсов
Вы плохо видать искали.
Чтобы узнать где 100% набирают - надо искать и выходить на HR компаний, которые набирают или набирали на стажеровку. Я вам даже список привел - как минимум две конторы увидел. Вот вам за 2014 год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласна, упустила. Спасибо
в aimprosoft отправь резюме.С удовольствием попробовала б силы еще где-то, но кроме Никсов не встречала объявление о наборе в группы.
епам это вобще тупой инкубатор джунов, они заинтересованы только в дешевой рабочей силе.В epam в отборе на обучение было около 400 человек).
в aimprosoft отправь резюме.
не смотря на то что тимлид на собеседовании сказал что мои знания очень слабые, меня звали туда на оплачиваемое обучение, с последующим трудоустройством.
главное не говори ничего о курсах, если ходила куда то, я так понял что они очень заинтересованы в людях с хорошими способностями самообучения.
примерно месяц назад.А давно звали на обучение? Согласились?
примерно месяц назад.
нет, так как было предложение поинтересней
и еще меня смутило обязательное заключение контракта на 2 года
"сейчас" пройдет быстрее, чем 2 года анального рабствая, наверно, сейчас на всё согласна
я, наверно, сейчас на всё согласна
спасибо,отправила
А давно звали на обучение? Согласились?
ну как на курсы попали? Я весной отсылал с большим количеством навыков чем требовалось, но без проекта, так они мне даже не ответили
никсы?Звонили мне неделю назад,сказали,что я всё еще в конкурсе, но очень много конкурентов. И обещали до 21 позвонить в любом случае. Жду вот
никсы?