ну, это как бы смело. сейчас к джунам завышенные требования, хотят все и сразу. гадыА что советовать то.
Английский + Хорстман и можно на собеседования. Курсы, это уже по желанию.
Катя, я ушла из 1С в джаву. Работаю уже полгода. Каждый день скрамы на английском. Как минимум нужно отчитаться о своей работе и иногда задать вопросы как в письме так и устно.
Насчет комментариев - хорошая практика давать говорящие имена переменным и методам. Также комментарии об изменениях и авторах не практикуются, поскольку эта инфа есть в системе контроля версий. То есть, если ты написал такой код, который сходу непонятен - это странно.
Любопытно,что спрашивали на собеседовании?
С# лид стоит дешевле 27$? наркоманы что ле. Ставьте рейт от 45 и не демпингуйте.
Курсы Ивана ГоловачаКатя84 сказав(ла):Может у кого-то есть советы, с удовольствием послушаю.
К сожалению, курсы закрываютОт 30 вполне можно найти.
Курсы Ивана Головача
К сожалению, курсы закрываютнаборов больше нет
Может Елена Головач теперь будет вести?
Та да. Ошиблись или цифрой или регионом.Меня больше смутила 1000 руб\час в качестве ставки на фултайме в Белгороде для одинэсников
К сожалению, курсы закрываютнаборов больше нет
вам что мало 1000+ часов видео с его лекциями на ютубе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно его лекции и слушаю. Но без практики мало толку.
на javarush.ru куевая туча задач
ну как тоА там впереди реально хорошие задачи?
ну как то⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лично я только после 20 уровня начал гуглить чтобы решить некоторые задачи
За удовольствием ко мне приходитеС удовольствием попробовала б силы еще где-то, но кроме Никсов не встречала объявление о наборе в группы.
За удовольствием ко мне приходите
по существу:
и гугл знает очень многое...не только с какой буквы классы именовать
я думаю не сложно поискать конторы новые и не очень, чтобы посмотреть на их же сайтах, о стажировке или позиции младшего разработчика
В epam в отборе на обучение было около 400 человек). Сейчас запрыгнуть в эту тему ооочень сложноРезультат пока не известен, но пока продолжаю самообучение дальше)) Сказали, что это реально конкурс,так как желающих огромное количество.
С удовольствием попробовала б силы еще где-то, но кроме Никсов не встречала объявление о наборе в группы.