Публиковали уже?
дасоответствует действительности как считаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не все системы с Ivy Bridge смогут поддерживать три дисплея
Чей та? Зачем для работы на многомониторке теперь дискретка, если все можно реализовать силами встроенной графики, которую все равно не отрезать от ядра и дешевле не купить.Три монитора на встроенном видео - это будет, ИМХО, достаточно печально
если все можно реализовать силами встроенной графики, которую все равно не отрезать от ядра и дешевле не купить.
А причем тут это? К твоему выводу, что печально на встроем видеоядре? Кому-то нравится работать с двумя\тремя мониторами, а кому-то нет.Я работал, на двух мониторах 1920*1080 (DVI+HDMItoDVI) - некомфортно. Особенно если активно работать с окнами. переключение, открытие, закрытие.
Всяческие прозрачности,всплития и прочася срань вырублена.
Кому-то нравится работать с двумя\тремя мониторами, а кому-то нет.
Вот на Haswell я и перейду. НЕ так уж долго ждать, годик.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже так думаю, 2600к vs 3770к = +9%, смысл палить деньги чтоб посмотреть на пару тестов.Вот на Haswell я и перейду. НЕ так уж долго ждать, годик.
Я тоже так думаю, 2600к vs 3770к = +9%, смысл палить деньги чтоб посмотреть на пару тестов.