It-компания

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не знаю как другим, но я за вас рад) если не секрет то покажите хоть над чем трудитесь?

за ТС реально рад!
интересно а сколько нада вложить для начала в такую вот пару тройку людей шоб хоть чутка в + выходить да немножко зарабатывать
есть такие проекты интересные ? есть места где люди предлагают что то ? в поиске инвесторов ?

откроюсь официально ,возможно ?

Может, 20 и не было, но 10-15 точно было. Среди них было 2-3 монстра, а остальные находились как раз в разных степенях говнистости.

А в чем состояла говнистость гугла при запуске - хотелось бы послушать по пунктам. Я как раз хорошо помню обратное. Как я 15 лет назад открыл их страничку и сразу было ненапряжно для глаз, и удобно и быстро и всё нашлось, что искалось.

Пока все в шоколаде! Развился до 7 сотрудников - первого и мидла назначил "начайниками" один веба другой софта - я в основном смотрю что на входе и на выходе подискиваю им проекты ибо работать за 10-рых уже не хочу. Уже выхожу в плюс, причем солидный.
Говорил с знакомым юристом он пока рекомендует работать так, пока есть возможность - рассказал про доение со всех сторон, поэтому буду пока работать так.
Всем спасибо!

Всё в шоколаде! Развился до 30 сотрудников, много начальников, всё в плюсе...

в чем информативность вашего сообщения?

Не было.

Гугл был первой компанией которая делала поиск по принципу ссылочного ранжирования.

Думаю что человек просто отчет выкладывает, а что тут такого? Может вы поделитесь успехами за последнее время чтобы мы все порадовались?

Юрист - теоретик по умолчанию, если конечно у него нет бизнеса. Поэтому слушать конечно надо, но не понимаю об доении со всех сторон, комы вы нафиг нужны с 7 человеками в тихом офисе?

Однако же в старт-посте ТС собирался открывать целую фирму. А теперь он увидел, что можно "шоколадно" работать и в более скромных условиях. Раз у него обнаружились такие организаторские способности, я считаю ему нужно развивать мозги в этом направлении.

грац

На этом сложном этапе (стартап) (3месяца как я понимаю), определите для себя, что количество сотрудников не так важно, как качество работы. Лояльность старых клиентов - это шаг к развитию. Набирайте клиентскую базу. Цены повышать вам еще примерно год не получится.
Это конечно мое имхо.

ТС, а зачем это всё тут писать?
Работаешь себе потихоньку - и работай!
Если ты опытный фрилансер, программист, то все нюансы, о которых ты здесь спрашиваешь, должен уже знать.

Тем более, зачем это всё тут выкладывать?

Останнє редагування:
акуеть,уже и телки спецы в айтибизнесе.шо ж будет лет через 5 интересено?

Вот-вот!

Тут пишут, что это саксес стори... но простите, "всё это постная хуйня" (ц, гепа). Где успех? привлечь 7 студентов за похлебку и пиво шпилить на жумле говно-сайты не является достижением! при этом саксес стори подтвержадются цифрами, которые легко можно проверить и убедиться в их истинности, а так сплошные фантазии школоло и меты стать новым цукербергом

акуеть,уже и телки спецы в айтибизнесе.шо ж будет лет через 5 интересено?
А что вы так удивляетесь? У нас равноправие.
В IT есть разные специальности. Некоторые и женщинам вполне подходят.

девки в основном тексты пишут и сайты наполняют