Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT-кафе. увы и ах

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почитал... Побывал... Вернее, сначала побывал, потом почитал. Вчера на 23-е февраля закатились с работы, ибо под боком. Что сказать: из всего написанного много неправды. Во первых - еда есть, вчера ели типа спец предложение - шашлычки с картошкой и к ним водка в гранчаке, грамм 100, по 30 грн за комплект, кажись, если правильно помню:)) Ибо к трем кружкам пива давали 4-ю на шару :пиво:
Да, пива выбор не большой, да, с куревом траблы, да, часть меню - дороговата. Но не все так уныло, как было описано. Не могу сказать, что я стал бы завсегдатаем, но их формат, когда тихо и можно общаться, в общем, мне понравился.

воооот! спец предложение!!!
в нашем случае это были гребанные блины.
и где неправда? в том, что тебе попаласьь картошка, а мне блины?

Чето вы все о жратве и о жратве.
Давайте о том, что такого ИТ-шного в этом кафе кроме названия и халявного вайфая который есть даже в макдональдсе.

в IT не воняет макдаковской жратвой :іржач:

непонятно, что сие заведение делает в black-листе, если честно ...
всё, что вы обсуждаете (качество еды, инета) - суть предмет личного предпочтения ...
ТС, вас там что, обругали? обсчитали? обокрали?
в чём суть претензий? ассортимент еды не понравился и пиво дорогое?
это, извините, не тянет на black-лист ...

воооот! спец предложение!!!
в нашем случае это были гребанные блины.
и где неправда? в том, что тебе попаласьь картошка, а мне блины?

Ну, как я понял из разговора с официанткой в военной рубашке :) , спец предложение у них на всякие мероприятия бывают, кстати, картошка была с мясом в виде шашлычка на шпажке и водкой;) . Как понял из ветки - на 14-е февраля у них были куропатки... ну яж не виноват, что тебе попались блины.... кстати, в не спец предложении есть и мясо, цены, если честно, точно, не запомнил, что-то выше 40 грн. не знаю, дорого или нет - зависит от порции наверно. А по поводу неправды - я имел в виду, что не так там и уныло, как описано. Как по мне- лучше, чем в гребанной якитории, в которой орать приходиться, чтоб друг друга услышать. Я написал просто свое ИМХО...

непонятно, что сие заведение делает в black-листе, если честно ...
всё, что вы обсуждаете (качество еды, инета) - суть предмет личного предпочтения ...
ТС, вас там что, обругали? обсчитали? обокрали?
в чём суть претензий? ассортимент еды не понравился и пиво дорогое?
это, извините, не тянет на black-лист ...

пиздец! а что, отсутствие ассортимента это не повод? постом выше написано, что у них кормят по спец-предложениям только, которые по праздникам. прийдя в кафе я хочу поесть, а не лицом поторговать, как большинство в якитории.
2 Flipp, мясо там есть только в виде мясной нарезки и собссна все.

2 Flipp, мясо там есть только в виде мясной нарезки и собссна все.

Мясо там есть в виде стейков и охотничьих колбасок, сто пудов, ибо читали меню. Вообще, странный повод для спора... яж написал, что это ИМХО. Что касается меню - смотрели, там все вроде есть, не только мясо. О ценах судить не берусь - не видел порций, ибо пили пиво и закусывали спец предложением:)

Да Бог с ним, с меню! Зашел недавно, и офигел! У них открылся магазинчик шняг от Лебедева! Как по мне, уже за это можно закрывать эту тему в black-листе.

Да Бог с ним, с меню! Зашел недавно, и офигел! У них открылся магазинчик шняг от Лебедева! Как по мне, уже за это можно закрывать эту тему в black-листе.

он уже как лет 5 открылся в интернете - заказывай сколько влезет

А как магазин шняг от лебедева соотносится с блэклистом?
Лебедев производит тучу хуйни, которую сам же потом и критикует.
Так что это не плюс, тем более к кафе, которое должно быть кафе, а не магазином.

он уже как лет 5 открылся в интернете - заказывай сколько влезет
Ну, инет инетом, а вот руками пощупать... как по мне, это гораздо интереснее.
А как магазин шняг от лебедева соотносится с блэклистом?
Лебедев производит тучу хуйни, которую сам же потом и критикует.
Так что это не плюс, тем более к кафе, которое должно быть кафе, а не магазином.
да ни как не соотносится с блеклистом... просто это в достаточной мере соотносится с темой IT, ну а нравится эта хуйня или нет - это личное дело каждого, лично мене некоторые шняги доставили.

шняги от лебедева чудно вяжутся с It, вот только сие заведение со словом кафе вяжется херовато

Был вчера с товарищем. Заказали по старому мисту - вкус и запах показался странным обоим, но выпили.
За симпатичную вежливую официантку +10 баллов (за каждый пункт по 5)
Потом я пошел в туалет - за разъемы папа/мама +1 балл
За отсутствие полотенец в полотенцедержателе и висящий на стене провод от сушилки вместо самой сушилки -5 баллов.
Сходили на балкон - покурили
Товарищ заказал себе еще "полутемное" (хз шоита) - принесли пиво. Зверски прокисшее. Я допил свое - попросили счет и жалобную книгу. Прибежала администратор - взяла пиво - ускакала в подсобку. Ждали, пока она что-нибудь решит минут 15. В итоге - заказ на просроченное пиво нам отменили, книгу так и не принесли. Извинились еще.
За пиво -100 баллов, больше туда ни ногой

З,Ы, Думаем, писать ли Лебедеву, что его партнеры просроченное пиво дают

О!
За одно это надо открывать и поддерживать эту тему в блэк-листе.
Ибо магазин от этого самовлюбленного мудака - достойная реклама отстойного заведения.

IT Cafe - ебаное говно! вместо карлсберга приносят просроченый чернигов, и то минут через 10, WiFi сука отрубается напостой, выключили концерт 30 Seconds To Mars для того что бы какой то ослоёб почитал свои стихи аля сучукрлит, ну не пиздец?!

Ну вы гоните. Это изумительное место для работы - презентаций, общения с клиентами... Зонирование и сервис с ноутами/бесплатными зарядками/айтишный нейтральный дизайном - все плюсы. Изысканно поесть - можно и в пушку сходить, а обычной кафешной еды приличное количество да и качественно очень. Ах да, еще магазинчик Лебедева - прелесть, можно много интересного найти =)

только что-то об этом магазинчике на сайте Студии не написано

Написано, сам глядел =]

не нашел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вы гоните. Это изумительное место для работы - презентаций, общения с клиентами... Зонирование и сервис с ноутами/бесплатными зарядками/айтишный нейтральный дизайном - все плюсы. Изысканно поесть - можно и в пушку сходить, а обычной кафешной еды приличное количество да и качественно очень. Ах да, еще магазинчик Лебедева - прелесть, можно много интересного найти =)

почему у них обычная кафешная еда такая дорогая тогда?

Если по честному, то раньше было неплохое место. Сейчас уг. Объясняю причины.
Хозяин нереален...
Два факта из жизни айти.
1. То что Флипп защищал Айти - обусловлено двумя причинами. Он там работал тогда и реально делал все, чтобы там было норм (это была его работа). Все норм нововведения, расширение ассортимента пива, постоянные музыкальные тусы, джем по средам, летняя площадка. Я даже одно время там жил, ибо было даже вкусненько и офигенне музычка. Бабла за это Флиппу платили аж понты. Потом гражданин начальник решил, что платит ему за всю эту работу и организацию досуга в Айти слишком до хуя (не буду врать сколько, не уверен), и урезал зп аж до мизера. Флипп уволился.
Обидно, вместе с ним ушла живая музыка (тот же Захар Май появлялся в айти именно с руки Флиппа), пиво стало говененькое, обслуживание тоже подпортилось (за этим он тоже следил).
Спросите откуда знаю? Это мой друг и за него реально обидно, он очень много вложил в айти сил и идей, а в итоге был выкинут...
2. Пытался договориться с ними за корпоратив, после озвученной цены за не самую лучшую кухню в Харькове я тихо при..уел. Можете попробовать угадать, сколько Чирва запросил за человека.)))

Это так, то что с лету вспомнилось. Могу еще рассказать за муштру официантов и т.д., которая по сути происходила на моих глазах.))) Но это совсем уже под юбку залазить.)))

Добивают заведения, хозяева которых считают что они самые умные, и из-за этого портятся в ничто.

Останнє редагування:
Если по честному, то раньше было неплохое место. Сейчас уг. Объясняю причины.
Хозяин нереален...
Два факта из жизни айти.
1. То что Флипп защищал Айти - обусловлено двумя причинами. Он там работал тогда и реально делал все, чтобы там было норм (это была его работа). Все норм нововведения, расширение ассортимента пива, постоянные музыкальные тусы, джем по средам, летняя площадка. Я даже одно время там жил, ибо было даже вкусненько и офигенне музычка. Бабла за это Флиппу платили аж понты. Потом гражданин начальник решил, что платит ему за всю эту работу и организацию досуга в Айти слишком до хуя (не буду врать сколько, не уверен), и урезал зп аж до мизера. Флипп уволился.
Обидно, вместе с ним ушла живая музыка (тот же Захар Май появлялся в айти именно с руки Флиппа), пиво стало говененькое, обслуживание тоже подпортилось (за этим он тоже следил).
Спросите откуда знаю? Это мой друг и за него реально обидно, он очень много вложил в айти сил и идей, а в итоге был выкинут...
2. Пытался договориться с ними за корпоратив, после озвученной цены за не самую лучшую кухню в Харькове я тихо при..уел. Можете попробовать угадать, сколько Чирва запросил за человека.)))

Это так, то что с лету вспомнилось. Могу еще рассказать за муштру официантов и т.д., которая по сути происходила на моих глазах.))) Но это совсем уже под юбку залазить.)))

Добивают заведения, хозяева которых считают что они самые умные, и из-за этого портятся в ничто.

Чирва? Он же там на аренде буков :D

Назад
Зверху Знизу