Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
It is not my job to be pretty, conforming, or digestible to the opposite gender.
🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
по факту заголовк темы правда и справедлив для представителя любого пола. хотя возникает вопрос о последствиях для человека , который придерживается в своей деятельности этого утверждения.
Тут кроется ошибка. Любая женщина, когда прихорашивается перед зеркалом, то поворачивается к нему спиной, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
Такого не делает ни один мужчина! Так что это их личное желание нравиться мужчинам. По факту ты попробуй у них помаду отбери хотя бы и увидишь гнев женщины. А то, что трансгендеры уже всем надоели со своими лозунгами, это тоже факт. Do You Need Gender Dysphoria to Be Trans?
по факту заголовк темы правда и справедлив для представителя любого пола. хотя возникает вопрос о последствиях для человека , который придерживается в своей деятельности этого утверждения.
О каких последствиях идет речь? Если человек захочет найти пару, то найдет и с таким заголовком. По принципу: полюби меня такой, какая я есть. (с.) Ну или: я не рубль, чтоб всем нравится.