так, и только в условіях космоса.
последние исследования доказали что космос далеко не вакуум и мусора валом...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, и только в условіях космоса.
Комп - в одній кімнаті, підсилювач/колонки - в іншій.
Якось воно не то.
Я вот тоже думаю купить что-то простое, может тот же DAC X-6
Потому что это неправильно что звук идет в монитор и там точно есть плата... Это два разных устройства с разным питанием.
Если свой на работе продаешь, могу купить![]()
Люди научите термоусадкой пользоваться
Набор термоусадок вроде есть.
Нужно купить спец. фен для них? Искать надо его где-то на радиорынке Героев Труда?
![]()

Все правильно.Там все писали что это ****о и надо брать правильные усилители даже без тембра и баланса, не говоря уже про стрелочки т.к. всё это портит звук.
Я вот не помню точно... Но вроде можно как-то задействовать стрелочки отдельно.
Или между винилом и усилителем... Или может с усилителя выход звука взять... Линейный или на аккустику.

Коньякъ улучшаеть звуковосприятие, без додаткових вкладень у платинових слоїв покриття роз'емів та пошуку розмістити шіхфонер' під необхідним кутом.
год какой?Продам ГУ-50
Наверно затем же, зачем стрелочки в усилителях Accuphase, которые стоят 100-200-400 тысяч. гривен. Я не утверждаю что по ним кто-то смотрит dB, скорей "шоб було"Навіщо?

Там такая точно цена как на Али, т.к. Али дает 2 доллара скидку новичкамНа ОЛХ також проскакують і іноді норм ціна.

Даже монитор 27 дюймов?навіть роз'єм)

Коньякъ улучшаеть звуковосприятие, без додаткових вкладень у платинових слоїв покриття роз'емів та пошуку розмістити шіхфонер' під необхідним кутом.

Да хоть кришнаит.Скажи, если я устроившись уютно на диван с рюмочкой хорошего напитка слушаю киркорова или стаса михайлова, я меломан ? (можешь даже дополнить мой список другими "исполнителями"![]()
Как в анекдоте "- Здравствуйте, я мастер педикюра …"я меломан ?
Ищу до 60-го. А так - лампа очень даже ничего.Зі. ГУ-50 66-ой
В 61 Гагарин в космос полетел и лампы стали цифрой битьа почему именно до 60-го?

Дякую, інфа для мене нова. Намагаюсь розібратись.Тоді volumio + raspbery pi на ЦАП (в мене такий кейс, НАС на одному поверсі, муз аппаратура - на іншому)
а почему именно до 60-го?
Ты дуркуешь или реально не понял вопрос ?Да хоть кришнаит.
ну , а с тобой все ясно и без слов. похоже твой случай безнадежен Тебе лишь бы что то написать.Как в анекдоте.......