ЭтоНа днях отримав подарунок від Mastercard
Лёгко!А вот акустический объем динамика определить - фокус.
Ну, резонансная частота находится элементарно! Нужен только ЗГ.
А вот акустический объем динамика определить - фокус.
Реально фазоинвертор приходится подстраивать.
С каких это пор бархатом динамики закрывают? Проспись. Есть специальная радиоткань. Слышал про такую?
А сзади - давай. Чтобы басы не только вперед, но и взад, в стену соседу стучали.
Таки в колонках ну совсем бум-бум...
Ага. И хрен что получится! Акустик ты наш...родные фазоинверторы есть. хековские, в корпусах только под них отверстия сделать
Випадково став власником колекційного преміум батона AIWA CS-R10
у кацапов небось купил?..на авито?..
Випадково став власником колекційного преміум батона AIWA CS-R10
Сдай по весу на мЭталл. Эфир пустой все на ФМ полезли. А где кассеты купить?могу ржавую соньку бесплатно подарить 715s
нерабочую. колонки рабочие,
Сдай по весу на мЭталл. Эфир пустой все на ФМ полезли. А где кассеты купить?
Коли будете ось таку штуку викидати, дайте знать, заберу за пляшку Хенесі
⛄;70313550 сказав(ла):
есть уже касетники с hi res
Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая. Мне сказали,что звучание у них разное. На одной хорошо звучат басы, а на другой классика, так ли это? У меня наушники Jbl, музыку классно слушать, звук нравится, были и сони, но я не помню звучания). Кто знает из практики расскжите плизз!)
Хорошего времени суток!)
Без фото.
Конечно лучше. только вот в магазинах это не реально...(( Поэтому возник вопрос.Лучше всего послушать эти колонки самостоятельно , ну например какую нибудь знакомую или любимую музыку. Те , на которых звук больше всего понравился - оно!
)) прикольно))Около 10 лет - полет нормальный(поплевал чтобы не сглазить).
я не знала,что еще усилитель нужен..)Купил себе два напольника JBL. Отлично раскачались с усилком сони.