Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
Факты в студию - и твоя точка зрения, подтвержденная фактами, станит превалирующей.

Не буду тратить на тебя время,школота сопливая...не тебе рассуждать о том что не знаешь-мой отец пережил и окупацию,и голодомор...и 15 лет сталинских лагерей моего деда,когда 10-летним стал старшим мужчиной в семье...трачу время,засранец безграмотный!

Если история реальна, у нее должно быть фактическое подтверждение. Иначе - это лишь блевотня оранжевой кобылы, опившейся диоксина.

Уж Вы-то так и сыплете фактическими подтверждениями...Током не ударило еще?

Не буду тратить на тебя время,школота сопливая...не тебе рассуждать о том что не знаешь-мой отец пережил и окупацию,и голодомор...и 15 лет сталинских лагерей моего деда,когда 10-летним стал старшим мужчиной в семье...трачу время,засранец безграмотный!

Рассказывайте спокойно. Здесь не только фаравэи.

Уж Вы-то так и сыплете фактическими подтверждениями...Током не ударило еще?

Рассказывайте спокойно. Здесь не только фаравэи.

Я здесь случайно,в прениях больше не участвую...хорошего дня!
All You Need I's Love...:любов:

Ну насчет голодомора то вы загнули - его никогда небыло.
что немцы-оккупанты это хорошо, потому, что твоей бабушке(маме) давали шоколадку),главное без рекламы шоколада пропаганды?
Да. И в Освенциме было хорошо. Там на Рождество в похлебку картошку клали. И в бараках хорошо топили, печь работала круглые сутки.
А на Нюрнбергском трибунале все выдумали коомунисты шо б скрыть вои преступления в тюрьмах СССР.

что твоей бабушке(маме) давали шоколадку)
Думаю мама напару с бабушкой подрабатывали за шоколадки. Немцы такие затейники!
И на камеру снимали!....эхъ..."Смешались в кучу, кони, люди..." (с).

Про бабушку речь не шла.Но меня удивляет другое. Как Вымогли появиться на свет, если в СССР секса не было? Непорочное зачатие и дало истину в последней инстанции.

Девушка, вы наверно очень молода и не помните эту программу Владимира Познера и Фила Донахью, где прозвучала эта фраза. А фраза Людмилы Николаевны Ивановой была после заданного вопроса, есть ли у вас секс в рекламе - "секса (в рекламе) у нас нет, а есть любовь". РЕЧЬ шла о РЕКЛАМЕ!!! Согласитесь, немного другой смысл.

Девушка, вы наверно очень молода и не помните эту программу Владимира Познера и Фила Донахью, где прозвучала эта фраза. А фраза Людмилы Николаевны Ивановой была после заданного вопроса, есть ли у вас секс в рекламе - "секса (в рекламе) у нас нет, а есть любовь". РЕЧЬ шла о РЕКЛАМЕ!!! Согласитесь, немного другой смысл.

49 лет девушке. Все она помнит.

Через 10 лет,когда деда не стало, а бабушка была жива, в разговоре с ней о деде я понял что она многое не знала что рассказывал мне дедушка.
Об ужасах войны и оккупации можно почитать тысячи (!) мемуаров, простых солдат, офицеров. Они, не являясь историками, замечательно изложили суть происходивших событий.
Насчет оккупации - можно даже съездить лично. В Польше Освенцим сделали мемориальным комплексом, концлагерь сохранен полностью в первозданном виде. То же самое с Дахау, Майданеком, Заксенхаузеном (в последнем кормил вшей даже Бандера).

Останнє редагування:
Так это у вас же секса не было, вы же об этом написали:D

Простите, ради Бога, что задела Вашу больную точку. Сформулирую без секса. В средние века авторитетные люди, вроде фаравэя, истина в последней инстанции, говорили, что Солнце вращается вокруг Земли... Между тем...

Об ужасах войны и оккупации можно почитать тысячи (!) мемуаров, простых солдат, офицеров. Они, не являясь историками, замечательно изложили суть происходивших событий.
Насчет оккупации - можно даже съездить лично. В Польше Освенцим сделали мемориальным комплексом, концлагерь сохранен полностью в первозданном виде. То же самое с Дахау, Майданеком, Заксенхаузеном (в последнем кормил вшей даже Бандера).

И что интересно, сохраняли только удобные для режима мемуары. Остальным включили игнор.

Я ,дети войны, и не скажу что было при окупации иначе многие узнают что ихний
настоящий дедушка не тот который защищал Родину а какой то немец Ганс который
убивал Русских и других словян.

уменя все оки, да и руки есть
Иван Васильевич, не возбуждайте зря боярыню...уже б давно съездили и вдули по самые батарейки...Барышня конечно не первой свежести, но зато и сильно ломатся не будет. А опосля борщечком накормит и спатки уложит на белую простынку.

Останнє редагування:
:рл:
тема вроде кажется серьезная... но не удержался... на на этой странице уже "отзывы" уже не про ту эпоху...

на на этой странице уже "отзывы" уже не про ту эпоху...
Понимаете, что то что человек постит тут - это результат проблем настоящего. Например люди которые тут обсирают СССР - просто маргиналы и нищеброды в реальности, причем винят в своих личных (!) неудачах несуществующее государство из прошлого.

Думаю вскрытие и решение проблем настоящего - это поможет внести объективность в эту тему. Вот хотелось бы посмотреть, что будет постить E= и будет ли вообще сидеть на форуме, если в ее жизни появится мужчина.

Вобщем, госопода, прежде чем писать гадости про СССР - ищите их у себя лично. Потом - у госдуарства "Украина". А про СССР вообще забудьте - вы уже настолько разорваны во времени, что ни вы ни ваши проблемы отношения к СССР вообще не имеете.

Понимаете, что то что человек постит тут - это результат проблем настоящего. Например люди которые тут обсирают СССР - просто маргиналы и нищеброды в реальности, причем винят в своих личных (!) неудачах несуществующее государство из прошлого.

Думаю вскрытие и решение проблем настоящего - это поможет внести объективность в эту тему. Вот хотелось бы посмотреть, что будет постить E= и будет ли вообще сидеть на форуме, если в ее жизни появится мужчина.

Вобщем, госопода, прежде чем писать гадости про СССР - ищите их у себя лично. Потом - у госдуарства "Украина". А про СССР вообще забудьте - вы уже настолько разорваны во времени, что ни вы ни ваши проблемы отношения к СССР вообще не имеете.

Ну Вы и загнули! Меня пробила слеза! А с чего Вы взяли, что у Е= нет мужчины?

Назад
Зверху Знизу