Ну не 50, а 20...Варились да сварились...Так им и надо - нехуй Родину предавать за шоколадку.50 тыщ бывших красноармейцев на службе у вермахта вместе с 6-ой армией варились в котле к концу битвы.
Социал демократ Петлюра не был участником белого движения, хотя и воевал против красных. Вызывает сомнение Ваша историческая адекватность.
Ну почему же - это Харьков.Эта серия трофейной аэрофотосъемки вообще класс, где-то тут на ХФ уже публиковалась...Меня на фотке от 507503 ввели в заблуждение одетые на пионерах тюбетейки...Тот, что в центре, так и со звездой Давида. Вот и подумал что это совсем не Харьков
Не угадали. Я коренной харьковчанинНу вы-то не из Украины, вам простительно...
А на тюбетейке не звезда Давида, а знак интернета. При чем тут евреи...
Иди на х*й.А недоумок faraway все строчит свой шлак с пеной у рта. Этот стахановец еще чем-то в жизни успевает заниматься, кроме штампования бреда на ХФ, интересно.
Эх. Загадили тему, блин, очевидцы...
"Очевидцы" - это бывшие (по понятным причинам) члены оранжевых веб-бригад, которые в серьез верят в то, что плел Гниломордый со своей Кэтти. Это у них профессиональная болезнь. Теперь сидят дома без работы и постят что б не терять квалификацию...
"Очевидцы" - это бывшие (по понятным причинам) члены оранжевых веб-бригад, которые в серьез верят в то, что плел Гниломордый со своей Кэтти. Это у них профессиональная болезнь. Теперь сидят дома без работы и постят что б не терять квалификацию...
Хотя вполне возможно что это обычные...Наступают по земле, крепко сжав кулачки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и не оранжевые, но повторяют как попугаи то, что говорил их Верховный Адепт из 5-го канала. Потому я их и отношу к оранжевым.Не уверен, что все харьковчане, отписавшиеся в этой теме, "оранжевые".
Может, проблема не в нас, а в вас, faraway?
Ну как жеж - обидел ихнего Пророка и Верховную жрицу.А я смотрю - уже нажаловались на тебя
Очевидцы в силу преклонного возраста не сидят на ХФ, так что тема была "обречена" изначально
Петр Николаевич, выно повторяют как попугаи то, что говорил их Верховный Адепт из 5-го канала.
Или по-мотивам. Как Михалковну хотя бы рассказы очевидцев, те которые мы слышали от них сами