Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Развязка на проспекте Науки и строительство Солдата на 23 Августа
Да! Любимый кругляк, без этой гребаной свечной лавки москальского пархата!
Да, и все зеленое больше чем сейчас. А что за здание небольшое в деревьях там , где теперь церковь?
Да! Любимый кругляк, без этой гребаной свечной лавки москальского пархата!
Ну, оно там и осталось.
Было шо-то типа базы юннатов, потом помещения сдавались в аренду, а щас вроде кацапские попы под свои нужды отхапали.
Канэшно эсть!
Прекрасный диптих о двух частях, каждая в TIFF-е по 1.2 гигабайта, покрывающие весь город Х с ближним пригородом!
А где его можно увидеть или скачать?
Да здесь же где-то и качал. Но ссылку искать - тот еще гемор, проще перезалить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класс, не виделЕще немного старых фото Саржиного яра
Большое спасибо. Скачала. А как в 60-х американцы смогли снять город СССР?
Lockheed U-2 летали с конца 50-х.
Но сраный совок смог сбить из них только 1.
Если честно, то не помню, наверное 1982/83. Тем более, что 43 маршрут, от Дубравы, на Салтовку, ходил пожалуй до 1985г.
Потом было 243..
Уточню у водилы, работавшего в том АТП.
Полезла искать в интернете и везде, включая википедию пишут, что Комсомольское озеро на Саржинке закладывалось в 30-е!!!
Вибрам42, Вы упоминали в одном из сообщений о месте с заброшенным садом в 32-квартале лесопарка : "В описании Харьк. губернии 18 ст. часто упоминается, что во владении хозяина был ручей, на котором была мельница или две, которые весной и осень мололи по 20-50 пудов муки. На карте к сев. от сада есть такой овражек, на нём 2 плотины и 2 маленьких пруда - на фото прудик и одна из плотин"
Давно знаю это место с прудами и часто там бываю. Скажите пожалуйста, а что за описание Харьковской губернии с описанием этого хутора?
А вот еще два фото церкви на Алексеевке. Не помню были они здесь в теме или нет. Фото естественно военного периода. На втором фото, если не ошибаюсь, видна усадьба чуть ниже церкви.
Опять Красные зори.
Вы меня неверно поняли.
Я писал, что часто в описаниях владений помещиков упоминаются ручьи и описываются плотинки и мельницы (ставы) на них.
Относительно хуторка, который вы упоминаете, сведений у меня нет, кроме того, что вы видели на месте. Есть предположения, которые вы очевидно прочли.
А плотинку на ручье у могилы бойца, которая вблизи Алексеевки и гольфклуба вы знаете?