- 🟢 07:16 Відбій тривоги в Харківській обл.
Re: История Лесопарка, Саржиного Яра и Павлова Поля
Не забыли?Седня залью попозже.
Не забыли?Седня залью попозже.
Не забыли?
Можно увидеть обрезок этой трубы там, где водовод пересекал речку Алексеевку. Его просто неудобно было выкопать, вырезать и погрузить.
Это в 1-1,5 км от могилы у р.Алексеевки, на пр.берегу вверх по течению.
Был сегодня, нет там нифига в канаве.
Может трубу обрезали под самый торец канавы, не додумался заглянуть, но нифига подобного там уже нет:
Дык на фото и виден обрезок трубы в торце канавы...
Да, если правильно говорить, то это лев. берег р.Алексеевки.
Дык, фото с викимапии, осеннее, от хз какого года.
Сейчас там уже этого обрезка не наблюдается, просто пустая канава.
Кстати, впервые прошел вдоль балки с самого начала, все меня как-то напрягало - на лисапеде там ехать геморно, а летом пешком в камарилье этой нуегонах, зимой хрен прогребешь.
Летом гоняют на вело от верховьев ручья - там типа каньончика, мы там часто ходим и комары не одолевают...
Не, гонять там можно и сейчас, когда подсохнет, а сегодня можно было и слететь - местами каша, а рельеф там местами крутой.
А летом как-то сунулся - ну сильно все заросшее, тропы не видно совсем. Если в первый раз - можно улететь.
Спасибо, очень интересные фото
Всем привет.
Короче говоря, может кто застал, буквально лет 10(?) назад, на Алексеевке, возле церкви, что возле моста и дач, есть въезд в эти самые дачи, через ворота, и там стояла белая голова, голова была с усами и бородкой, размером наверное с метр, толи с гипса толи... Вопрос - кто это был, и как она там оказалась, откуда её переместили.
![]()
смутно припоминаю, вот только таким вопросом не задавался)
Не, маловероятно.неужели он там и стоял всю жизнь
да, у меня после вашего вопроса именно какие-то флешбеки, связанные с нуакой всплыли: Мичурин, Тимирязев, Вернадский,эНто Мичурин, знаменитый селекционер
ненененеужели он там и стоял всю жизнь...
Мичурин, знаменитый селекционер
Мож с Селекционной станции?вопрос откуда памятник привезли
Товарищи, старый человек мне сказал, что эНто Мичурин, знаменитый селекционер, остаётся вопрос откуда памятник привезли, или неужели он там и стоял всю жизнь...![]()