Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории одной ночи. У каждого была своя ночь.

🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Истории одной ночи. У каждого была своя ночь.

Друзья, вышел в свет и продается в книжных магазинах Харькова мой первый сборник рассказов "Истории одной ночи". Есть он и на лит.сайтах, с удовольствием Вас почитаю(всмысле отзывы, надеюсь такие будут). Спасибо!

• 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если у Вас есть электронная версия, с удовольствием добавлю Ваш сборник в свою библиотеку.

Все есть вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут полностью все, что вошло, ну, и с удовольствием Вас почитаю.)))

Если нужен другой вариант напишите я все как то больше за живые киги))) поэтому в этом плане не очень соображаю где это размещать. Есть у меня в електронном виде на компе.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алексей!
Ваша проза это феерический пиздец. Не надо вам писать. Займитесь физическим трудом. На шиномонтаж идите работать, например.

Чтобы публике было понятно, я процитирую кусочек из творений месье Мухина:
Наклонив ветку сосны, Маша взглянула ему в глаза. С укутанной зимними одеждами ветки посыпался снег. Он поймал его немного в ладонь и смотрел на нее, не сводя глаз. Увидев двух влюбленных, в небо вспорхнул снегирь. Видно почувствовал, что он не вовремя. Они оба взглянули на птицу, затем Маша дернула еще одну ветку, и он оказался уже весь в снегу. Маша бросилась бежать, утопая в больших сугробах в надежде на то, что ее скоро поймают, и она окажется в его объятиях. У очередной сосны его опять окатили снегом. Маша стояла в стороне и заливалась смехом. Пожалуй, тишину зимнего леса больше ничего и не нарушало, кроме парочки влюбленных, оказавшихся наедине друг с другом
.

А Вы собственно кто? многоуважаемый печенег?. Приведу Вам другие отзывы:Алексей! Поздравляю! У Вас замечательная проза! Потрясающий сюжет. История талантливой журналистки, чья жизнь оборвалась трагически.
Мастерски создан портрет литературной героини:
"- Елена Михална, ну, куда вы? - пытался остановить ее охранник Михаил, наблюдая за тем, как его заплаканная начальница идет в коротком облегающем платье, а ведь скоро уже вечер.
Роскошное облако волос, развивающееся при каждом ее шаге, ложилось на плечи. Походка была от бедра. Причем, от таких роскошных бедер! Она шла так грациозно, казалось, будто лебедь плывет по реке. Черты лица, румянец были настолько хороши, что создавалось впечатление, будто она пользуется очень дорогой косметикой, а на самом деле она пользовалась ею крайне редко и, в основном, на съемке или перед эфиром на ТВ. Складывалось впечатление, будто Господь снова решил создать Еву и назвал ее Елена Ярская."

Эмоциональные диалоги помогают читателю ярко представлять, что происходит:
"- Легче стало?
Павел ждал ее в машине. Она совсем поникла и уставилась в окно. Он не стал дожидаться ответа и стал заводить машину.
- Я больше никогда сюда не вернусь. Ничего больше не будет…Поехали, - грустным тоном прошептала она.
- Куда?
- Есть одна дрянь - Александр Плетнев.
Павел удивленно взглянул на нее. «Значит, все-таки мудило».
- Столько крови из меня выпил. Есть такой коллега твой. Вот только я не знаю, где он живет.
- Я знаю, - ответил Павел.
- Что, серьезно? - Елена удивленно повела бровями.
- Мы вместе работаем.
- Так, это твоя газетенка?! - сказала она на повышенном тоне.
- Не моя, - он пытался назидательно ее усмирить.
- Прости, Паша.
- Давай тогда к нему домой. Ты знаешь, все эти публикации не проходят безболезненно. Сергей закатывал такие сцены, что… А как ему объяснишь? Он видит, что написано, под это подложено безобидное фото, но ведь все можно перевернуть. А Мишка все это еще слушал. А для психики ребенка очень опасно. Очень!
- И что вы хотите?
- Я хочу набить ему морду. Банально набить морду. Никогда этим не занималась, но попробую. Думаю, у меня все получится.
- План действий?
- Давай по обстоятельствам."

Трагическая гибель главной героини не оставляет читателя равнодушным.

Тоненькая нить между жизнью и смертью рвётся. Елены больше нет, но интриги из-за её дневника продолжаются.

Рождается писатель, он пишет свой первый рассказ "Дневник актрисы"

Алексей, заглянула на вашу страницу, чтобы поздравить Вас с днём рождения и открыла талант прозаика!
Поздравляю с днём рождения и с замечательной прозой!

Продолжу отзывы(причем людей разбирающихся, вы наверное тоже к таким пречислены)))Отзыв на произведение: Дядя Митя(сборник рассказов "Истории одной ночи" [Алексей] положительный

Да...невероятная история!
Спасибо...с теплом...))

Мне приятно, одно что книга вызывает отзывы! Вызывает эмоцию, рд дже вашей. Только ебальник завали! еще мат услышу, глаза через нос высосу)))(шутка) Не ругйтесь вы ж человек воспитанный! Прочитала рассказы. Больше всего понравились два: “Зимний сон” и “ Дневник актрисы”. Я в них увидела замечательный материал для постановки фильма. Из первого можно сделать волшебную новогоднюю историю. Из второго – триллер, мистику, драма. Нужен талантливый режиссер!!! Например такой как Тимур Бекмамбетов . Реально получились бы захватывающе. В целом приятное чтение в конце насыщенного рабочего дня. Разгрузка и релакс. Алексей, спасибо большое!

И не надо указывать что мне делать! ага. Вы следите за собой. Хам!

Наклонив ветку сосны, Маша взглянула ему в глаза. С укутанной зимними оде¬ждами ветки посыпался снег. Саша поймал немного в ладонь и смотрел на неё, не сводя глаз. Увидев двух влюблённых, в небо вспорхнул снегирь: видно почувствовал, что он не вовремя. Влюблённые взглянули на птицу, затем Маша дёрнула ещё одну ветку, и Саша оказался уже весь в снегу. Маша бросилась бежать, утопая в больших сугробах в надежде на то, что её скоро поймают, и она окажется в его объятиях. У очередной сосны она опять окатила его снегом. Маша стояла в стороне и заливалась смехом. Пожалуй, тишину зимнего леса больше ничего и не нарушало, кроме парочки влюблённых, оказавшихся наедине друг с другом.
ТЕКСТ КОТОРЫЙ ПОПАЛ В КНИГУ. СВОЙ ВАРИАНТ ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ? Я ЗАШЕЛ НА ПРОЗУ РУ. А ВЫ?

Печенег, вы ж разберитесь в магазин сходите!))) а Вы по лит. сайтам шаритесь простите за выржение. Я где то видно бросил не отредактированный рассказ спасибо исправлюсь, видно протупил. И не обижайтесь на меня, хорошо?

Останнє редагування:
Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом (с)

да.. легкочитаемо. жаль, что не глубоко и попсово
(не обижайтесь на критику. прислушайтесь)
с ув., :)

грустным тоном прошептала она
Наверно "грустным голосом" или "с грустным тоном". Разве тоном шепчут?
сказала она на повышенном тоне.
Здесь на "тоне" она уже стоит) Хотя Печенег уже ответил.
Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом (с)
И таких мелочей в ваших текстах полно)

Может вам сценарии писать? Если Вы можете придумать интересный сюжет?

Текст очень слаб, потренируйтесь еще)

Алексею я бы посоветовала писать для женских журналов. не более.

Назад
Зверху Знизу