Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Margarita... сказав(ла):Может, не в тему...
Стыдно признаться, но я была только на одной ролевухе.
Привела меня туда одна подруга. Мне в приницпе в тот вечер было все равно куда идти, т.к. я была в состоянии алкогольной интоксикции.
На этой ролевухе (по ВК) были 2 какие-то девицы мрачного вида и несколько некрасивых парней-студентов. Я выпила там еще треть бутылки водки, с кем-то повздорила и послала на... всех посписочно. Вспоминать стыдно. Наверное, я орк.
Подозреваю, что Вас затащили не на ролевуху (ибо это - ролевая игра), а на тусовку. Да к тому-же не хоббитов, а неформалов (это далеко одно и то-же, хотя сейчас они тусуются вместе). Да к тому-же вовсе не во времена ее рацвета...Margarita... сказав(ла):Может, не в тему...
Стыдно признаться, но я была только на одной ролевухе.
Привела меня туда одна подруга. Мне в приницпе в тот вечер было все равно куда идти, т.к. я была в состоянии алкогольной интоксикции.
На этой ролевухе (по ВК) были 2 какие-то девицы мрачного вида и несколько некрасивых парней-студентов. Я выпила там еще треть бутылки водки, с кем-то повздорила и послала на... всех посписочно...
Милая леди, таких симпатичных орков не бывает. Хотя орчью огненную воду Вы уже пьете.Margarita... сказав(ла):...Вспоминать стыдно. Наверное, я орк.
Вас удивляет наличие ролевых игр в Харькове, али это в качестве радушного приветствия?Алхимик сказав(ла):Ролевые игры? В харькове?
Добро пожаловать в гости
Посилання видалено
Там не только ролевые.... вобщем много всего интерестного