Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

истинные язычники-славяне как миф

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а за колю - не души гуся. за мертвых или хорошо или молча. ;)

Шо за страх потустороннего?:D Вроде как позиционируеш себя сепер-пупер-материалистом?:D

Насчет Николая как человека - вообще никак - он мне пофиг. Хотя мои родственики и были в его личной охране....
А вот как государственный деятель - он гавно....

почему? чем тебе пра-негры хуже пра-славян? поди по цивилизованнее были:)

Ничем. прост они другие. вот и все. И по тому что я вижу в зеркале - я не отношусь к неграм.....несложилось как-то...:)

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
seetoo сказав(ла):
Шо за страх потустороннего? Вроде как позиционируеш себя сепер-пупер-материалистом?
и шо, я не могу позолить себе маленьких капризов?
seetoo сказав(ла):
Насчет Николая как человека - вообще никак - он мне пофиг. Хотя мои родственики и были в его личной охране....
А вот как государственный деятель - он гавно....
ну опустим родственников и их участие в мировой революции.

почему именно неоязычество? не зороастризм, не буддизм, не суффизм, не христианство любых конфессий а именно неязычество и неошаманизм? мода? дань времени?

seetoo сказав(ла):
Ничем. прост они другие. вот и все. И по тому что я вижу в зеркале - я не отношусь к неграм.....несложилось как-то...
ну и слава богу

seetoo сказав(ла):
И где я относил себя к неоязычеству?
да шо ты каждый кафтан на себя тянешь. ты шаманизмом прелюбодеешь, сам же казав.
кст, а почему нихто не пытается культов кроманьонских в массу внедрить? еще круче и древнее арийских (всмысле древне-иранских) :)

ситу! вот ты как начал отождествлять себя с арийским славным прошлым? хто подсадил (или глазья открыл, выбирай сам). хто дал напицца с кристального роднику знаниев(как сказал быб харыцкий видун)? и почему это желание назрэло в таком виде.

...вот ты как начал отождествлять себя с арийским славным прошлым....
Так написал же - в зеркале увидел...:D

...хто дал напицца с кристального роднику знаниев.....

Тоже писал ранее - йога.

....шаманизмом ...а почему нихто не пытается культов кроманьонских в массу внедрить.....
Шо значит внедрить? Они и так присутсвуют и никуда не девались. Это все - уровни Подсознания человека. То что ранее было прожито - усе на месте....:D
Вот тебя вбросить в кровавое месиво - где ниче непонятно - все вокруг друг друга режут.... так ты и сам не заметиш как впадеш в уровень Тотемизма - начнеш глотки прямо зубами перегрызать....

НУ или более мягкий пример. Шел по улице, перецпился об камень или дома об дверцу локтем как еб..ся - и сразу реакция по этой дверце с насока - шоб знала, тварь такая....:D Это впал в уровнь фетишизма. :D

Так шо усе на месте - никуда не девается. Нихто ничего не внедряет.

seetoo сказав(ла):
Шо значит внедрить? Они и так присутсвуют и никуда не девались. Это все - уровни Подсознания человека. То что ранее было прожито - усе на месте....
Вот тебя вбросить вкровавое месиво - где ниче непонятно - все вокруг друг друга режут.... так ты и сам не заметиш как впадеш в уровень Тотемизма - начнеш глотки прямо зубами перегрызать....

НУ или более мягкий пример. Шел по улице, перецпился об камень или дома об дверцу локтем как еб..ся - и сразу реакция по этой дверце с насока - шоб знала, тварь такая.... Это впал в уровнь фетишизма.

Так шо усе на месте - никуда не девается. Нихто ничего не внедряет.
я ему за фому, он мене за ерему... перечисленное присуцтвует у большинства вышших животных как реакция на раздражитель чи среду. не за ту рыбу едем.

а кто ежиком тебя сделал. всмысле ежицца научил. ну ты понял - почему в йоги подалса? чего твоей широкой душе с корнем в царской охранке не хватало? ты ж поди крещеный?

перечисленное присуцтвует у большинства вышших животных как реакция на раздражитель чи среду.....
... чего твоей широкой душе с корнем в царской охранке не хватало? ты ж поди крещеный?
Энто ты не понял. Во-первых такое у животных не присутствует. Именно такие формы реагирования. Потому что он только на человеческом уровне появляються.
И самое главное что ты не понял - то что я перечислил - это первые уровни. И их проходят Фсе в человеческом воплощении.
А более поздние уровни - которые и вырастают, базируются на более древних - это как раз то что ты упрощенно назвал "поди крещеный".
Это тоже один из этаповуровня Сознания.
Так шож теперь - на месте сидеть зациклено? Христианство было актально лишь на момент своего возникновения - а жизнь идет и Сознание развивается.

А общеи законы и правила равития Сознания - включая все ранее перечисленое - включает в себя например йога.
Вот и случилость так что "подался" - а верне сказать всегда стоял на этом пути - и просто на данный момент дошел до этой отметки....:)

Пи. Си. Насчет царя. Я не говорил про охранку. Они были непосредственными личными телохранителями. И погибли от красных.

seetoo сказав(ла):
Энто ты не понял. Во-первых такое у животных не присутствует. Именно такие формы реагирования. Потому что он только на человеческом уровне появляються.
И самое главное что ты не понял - то что я перечислил - это первые уровни. И их проходят Фсе в человеческом воплощении.
А более поздние уровни - которые и вырастают, базируются на более древних - это как раз то что ты упрощенно назвал "поди крещеный".
Это тоже один из этаповуровня Сознания.
Так шож теперь - на месте сидеть зациклено? Христианство было актально лишь на момент своего возникновения - а жизнь идет и Сознание развивается.

А общеи законы и правила равития Сознания - включая все ранее перечисленое - включает в себя например йога.
Вот и случилость так что "подался" - а верне сказать всегда стоял на этом пути - и просто на данный момент дошел до этой отметки....
толком не ответимшт, запишем что от скуки :)
seetoo сказав(ла):
Пи. Си. Насчет царя. Я не говорил про охранку. Они были непосредственными личными телохранителями. И погибли от красных.
спивчуваю. но хоть история и документы семьи сохранились.

толком не ответимшт, запишем что от скуки :)

Бывает такое - чтобы что-то понять - надо то чем понимать развить.
Это кстати непосредственно связано с теми этапами что я описывал ранее.

Например если у человека мировозрение не дотягивает до уровня на котором становится понятным то что дается в христианстве, например - то он христианство может воспринимать только на своем уровне.
Крестик - на уровне фетишизма. Агнецы божьи - на уровне тотемизма.
А если к этому подходить осознанно - развитие определнных качество, по определенным путям, методикам, приемам - это и называется духовное развитие, йога например.
Разница между духовными традициями лишь в том - до какого уровня эта традиция может довести. Тоесть не выше того - на каком сама находится.

seetoo сказав(ла):
Бывает такое - чтобы что-то понять - надо то чем понимать развить.
Это кстати непосредственно связано с теми этапами что я описывал ранее.

Например если у человека мировозрение не дотягивает до уровня на котором становится понятным то что дается в христианстве, например - то он христианство может воспринимать только на своем уровне.
Крестик - на уровне фетишизма. Агнецы божьи - на уровне тотемизма.
А если к этому подходить осознанно - развитие определнных качество, по определенным путям, методикам, приемам - это и называется духовное развитие, йога например.
Разница между духовными традициями лишь в том - до какого уровня эта традиция может довести. Тоесть не выше того - на каком сама находится.
а разве скука плохой предлог? или нужно обязательно выдумывать более "оправданные"?

Если корни рассматривать, то казаки-беглые каторжники и крестьяне. Какие там кодексы чести.

казаки - это не беглые крестьяне дорогой исследователь.
это спец.дезинформация была советскими т.н.учеными...но если заглянуть поглубже - все становится есно...

98ada4200586.jpg

Е.САВЕЛЬЕВ, историк еще в 1912 году в своей книге определил,опираясь на другие источники что это субэтнос

e7c366b740af.jpg

ссылка на репринтное,отсканирвоанное издание книги :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Murom сказав(ла):
казаки - это не беглые крестьяне дорогой исследователь.
это спец.дезинформация была советскими т.н.учеными...но если заглянуть поглубже - все становится есно...
муром, у меня картинки отключены. нахрена ты срешь простынями (да простит всемогущий модер за оффтоп)...

за твои пердлы могу сказать одно - не устает мир полница мифотворчеством, потому и родяца такие исконно извесные (а на правде новоскомпилированные, что не умаляет их эффективности) БИ как боевой гопак, спас, этэцэ. ну нахрена себе карму портить примазывая липкой клинкой свое нововыдуманное к истлевшим корням? чего просто не дать новое начало?

конечно каждый имеет право на мнение, но то шо выдается за новоисторию привело даже добермана в состояние ступора.
berloga.net_950504208.jpg

особенно описание про-славян как терминаторов, медитирующих в позе вишни на заснеженном камне.

а разве скука плохой предлог? или нужно обязательно выдумывать более "оправданные"?

Неплохой - но неточный.
Имеется в виду то состояние в котором имеющиеся ранее варианты описания Мира, ощущение Бытия - перестают удовлетворять. Тоесть Сознание освоило тот внутренний объем в который было заключено, поймано определенным мировозрением. И тогда может возникать такое состояние - поиск расширения. Но это никак не скука.

Полупроводник (poluprovodnik)...
Мужик,там скан с книги....займись своим делом и не оффтопь!

Сито, я - ношу крестик. Я - фетишист? Ну а насчет Мурома казаков и прочего, я бы посмеялся если бы это не было так грустно:)

Murom сказав(ла):
Полупроводник (poluprovodnik)...
Мужик,там скан с книги....займись своим делом и не оффтопь!
а что, его непременно надо было довесить картинками (ссылку)?
ты разговаривать и выносить свое личное мнение без привлечения масс-медиа в состоянии? так, праздный вопрос. если в состоянии - скажи, как пришел к такой жизни (перевербовался в другую веру). я в тебя верю. у тя получица буквицей написать. тока умоляю - не сри картинками. у них утомительно длинные ссылки :(
seetoo сказав(ла):
Неплохой - но неточный.
Имеется в виду то состояние в котором имеющиеся ранее варианты описания Мира, ощущение Бытия - перестают удовлетворять. Тоесть Сознание освоило тот внутренний объем в который было заключено, поймано определенным мировозрением. И тогда может возникать такое состояние - поиск расширения. Но это никак не скука.
тебе сталдо скучно, ты решил развеяться, и придумал себе новое занятие. спс. я понял :)
остальное - осознание возможное уже после того как начал практиковать шаманизм/йогу/неоязычество/ктулхуведение занимательное...

кст, за скифов пишет геродот что они практиковали воскурения конопли для вхождения в экстаз.

часть 75

Спасибо за ссылку на Геродота,но и мою ссылку изучи!;)

Сито, я - ношу крестик. Я - фетишист?

Вполне можеш быть крестоносцем....;)

Я говорил не про то. Я говорил что - все рилигии обязательно включают себя все ранее пройденные этапы. Не может быть без этого религии.

Иесли христианство существует - то оно обязательно включает в себя ранние этапы всех предидущих религий.

Фетишизм отражен в христианстве - крестиком.

Но! Если уровень человеческого Сознания развит всеголишь до уровня фетишизма - то он в христианстве увидит только крестик! И это будет - самое значимое и самое сокровенное для него.

Murom сказав(ла):
Спасибо за ссылку на Геродота,но и мою ссылку изучи!
ок. дома скачаю, ознакомлюсь. щас траффик узкий и дорогой.
кст, в википедии, про хазар, (Каганат в IX веке) показано что территория украины до устройства опорных крепостей в середине 17 века не могла иметь прямых потомков в нонешнем лице - как в калейдоскопе проносились толпы то кочующих, то идущих за баблом/трофеями. потому, как я писал выше, щирый хохол это или полукровка, нахватавшийся от всех по немногу, или пришлый. где здесь богатое наследие и сквозные рода?

seetoo сказав(ла):
Но! Если уровень человеческого Сознания развит всеголишь до уровня фетишизма - то он в христианстве увидит только крестик! И это будет - самое значимое и самое сокровенное для него.
опять за разруху в головах и сартирах вещает... ну ты дывы :(

Назад
Зверху Знизу